乒乓网

[已解决] [已解决]狂飙龙5配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正手配NEo省狂39度还是40度,厚度多少?反手配多尼克x1还是f1?
最佳答案
11岁我建议还是用39度的,40度有点硬估计打不透,2.15厚打底灌油或者买尼奥版的。反手用X1,F1有点虚,尾劲不足。另外,正手我建议用39度的典驰D省套,弹性、力量感、速度都全面超越省狂,旋转差不多,主要是海绵韧性好,弹性足,价格才相当于省狂的价格。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-11-24 05:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我儿子用,11岁。在重庆市专业队打球。想练正手弧圈,近中远台,正手攻近台杀板強攻。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-11-24 05:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
他目前正手以近台前冲和杀板攻球为主,想练加转和中台弧圈。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-11-24 08:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
反手配大巴如何?
本楼回复(4) 收起
  • buring重庆队不管这些。自己配。
    2017-11-24 08:26 AM 回复
  • llddlove回复 buring:不敢相信,市队档次了,我们这里几个专业的校队配胶皮都是教练管的,不能轻易换    正手我们省狂39度 2.15的,反手红v.   专业人员指导的,之前两面普狂
    2017-11-24 08:29 AM 回复
  • buring回复 llddlove :校队,如果你的拍子不是教练买的,你的儿子肯定不受重视。因为教练要吃回扣。校队的教练可耻。
    2017-11-24 08:31 AM 回复
  • llddlove回复 buring:我们的校队格调一般,胶皮,底板是私教,和网上认识的一个专业人员给予的建议,意见,之前底板两面普狂是学校教练给配的,打了几年底板损坏太大了,年初我给他换了
    2017-11-24 08:34 AM 回复

最佳答案
39度 2.15够了吧   我们用省狂39  2.15   
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你们现在水平如何?参加全国比赛吗?新星杯之类的全国8大杯赛打过吗
本楼回复(3) 收起
  • buring我儿子刚进去,还没有参加全国比赛。
    2017-11-24 08:52 AM 回复
  • llddlove回复 buring:少体校进市队的?
    2017-11-24 09:04 AM 回复
  • buring回复 llddlove :差不多吧。全市团体打第二。
    2017-11-24 09:07 AM 回复

最佳答案
11岁我建议还是用39度的,40度有点硬估计打不透,2.15厚打底灌油或者买尼奥版的。反手用X1,F1有点虚,尾劲不足。另外,正手我建议用39度的典驰D省套,弹性、力量感、速度都全面超越省狂,旋转差不多,主要是海绵韧性好,弹性足,价格才相当于省狂的价格。
本楼回复(15) 收起
  • buring波波先生说的肯定不错。反手用大巴如何?
    2017-11-24 09:30 AM 回复
  • 波波先生回复 buring :可以是可以,但是不知道他的反手发力咋样?发力好用大巴没问题,出球质量更高,否则还是X1比较合适。龙五底板外软内硬,需要发力集中,另外配胶支撑比较好的,否则会感觉肉。
    2017-11-24 09:33 AM 回复
  • 波波先生回复 buring :感谢您的信任
    2017-11-24 09:34 AM 回复
  • buring回复 波波先生 :他反手发力不很好,正手发力超爆。有人建议红V,如何?
    2017-11-24 09:36 AM 回复
  • buring红V和X1,哪个更好点?我信波波先生。
    2017-11-24 09:37 AM 回复

最佳答案

路过,帮忙顶一下
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果还没买,X1算了,其它胶吧。
本楼回复(0) 收起