乒乓网

[已解决] [已解决]正确拉球肌肉酸痛的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近练习拉球训练,不知道正确的拉球全身的肌肉应该在什么地方酸痛?

评分

开心964 + 9 写的不错!

打赏鼓励一下!

上一篇:请教徐旋老师顶腰胯问题
下一篇:拉球

最佳答案
您好,没完全明白您的意思
正确的拉球动作,肌肉酸疼在什么位置?
一般来说,动作正确规范合理,那么就会减少受伤和酸疼的几率,但是一定要注意量,动作再合理,运动量过大,也会超出人的生理承受极限,会导致受伤和免疫力下降
专业队员在享受专业肌肉锻炼和恢复理疗的情况下,也会出现伤病,主要是运动量过大,器材改变,成绩和心理压力过大等综合因素所致

由于拉球动作不规范小臂,二头肌,三头肌j以及肩部,屁股,大腿内侧,小腿都酸痛  发表于 2017-11-14 10:20 PM
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
屁股,腰,腿!.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2017-11-14 06:07 PM
您好,没完全明白您的意思
正确的拉球动作,肌肉酸疼在什么位置?
一般来说,动作正确规范合理,那么就会 ...

那就只能采取两种方法,一是让自己的动作相对合力规范些,二是减少打球的时间和频次,以及减少过于发力,业余球友,主要还是锻炼娱乐为主,如果对身体造成损伤,就得不偿失了

谢谢老师  发表于 2017-11-15 05:19 AM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
陈立新 发表于 2017-11-14 11:38 PM
那就只能采取两种方法,一是让自己的动作相对合力规范些,二是减少打球的时间和频次,以及减少过于发力, ...

不用客气,专业打球是为了成绩和后半生,业余打球是为了健身娱乐,还是要注意方式方法
本楼回复(0) 收起