乒乓网

[已解决] [已解决]大神帮帮我

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我是直拍。两面弧圈。有横打技术我现在很苦恼。能帮我推荐一块适合我的底板吗。我之前打过亚萨卡。打过蝴蝶王.打过狂飙皓二.打过张继科.zlc。波尔alc.。就只有。把亚萨卡和狂飙皓二还比较顺手.皓二特别顺手。就是想换一换牌儿,因为现在已经。都打四十佳球了。狂飙皓二底劲稍微差一点.。张继科zlc打折还可以,就是波尔打不动。能帮我推荐一款适合我,打的直拍吗?
最佳答案
买个好底板
一是继续打皓2 ,两面弧,皓2的横打稳定性还是很不错的。
二是换个INN ZLC,此板我比较推荐,上手容易,但有力量,比皓2硬挺支撑好,偶尔推挡一板也不会掉球,正手可刚可柔。板子整体比较轻巧,重心合理,横打挺好。

最佳答案
个人推荐你加强体能锻炼,比换配置要效果好更多。顺便问一下,你一次性可以做30个以上的俯卧撑吗?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
推荐两款内置纤维板:乒乓网X,淋巴面材,持球感好,外软内硬,形变大,能吃住球,弹性足,适合40+;inn layer ALC.s,板身薄,形变好,弹性足,持球时间长,适合直板两面弧圈打法。
这两款底板都要比纯木五夹弹性好,比外置纤维的持球好,弧圈二速非常快,比较适合现在的大球。
不挑胶皮正手习惯粘套用典驰D省套或省狂国狂39度就好;习惯涩套用挺拔MXS,旋转强,力量足,速度快。反手发力好用挺拔ELP,发力一般,控制弧圈为主用锐煞R42
本楼回复(0) 收起

最佳答案
皓二好用便继续皓二,连续拉多了便会知道应该在哪点用力才有质量。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
一是继续打皓2 ,两面弧,皓2的横打稳定性还是很不错的。
二是换个INN ZLC,此板我比较推荐,上手容易,但有力量,比皓2硬挺支撑好,偶尔推挡一板也不会掉球,正手可刚可柔。板子整体比较轻巧,重心合理,横打挺好。
本楼回复(3) 收起
  • 自演自醉INN ZLC是什么底板.配什么胶.业余2000分
    2017-11-14 08:10 PM 回复
  • 蒋明回复 自演自醉 :蝴蝶,INNERFORCE LAYER ZLC底板,1300左右吧。此板中小力量木头感,发足力纤维支撑好。总体还是偏向于发力的板子,上台率高,相持好。
    2017-11-14 08:45 PM 回复
  • 蒋明回复 蒋明 :正手宜配狂系或典弛,有力量可配蓝省40度,典弛39度。反手一般外套即可。
    2017-11-14 08:50 PM 回复

最佳答案
学习,默默地学习,真是有钱人啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-11-16 01:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
用极强可以吗?
本楼回复(0) 收起