乒乓网

[已解决] [已解决]关于大鸟正手配胶问题(正手狂飙8,反手铂金jo)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大鸟正手一直是我苦恼的问题,虽然说不挑胶,但是始终没有找到一块合适的。最开始的蓝v,K1,再到狂飙8。我刚配上狂飙8的时候都觉得我认定这块板和胶皮了,十分称心,后来论坛里有人说狂飙8力量不足,那个时候我觉得这东西因人而异,我就没有这感觉。但是随着使用次数的提高,越来越发现,力量不足不说,好像过去的球也没有什么杀伤力。本来大鸟就软,而且狂飙8和蓝v有个共同的特点就是太透了,随便一打就透。狂飙三确实好用,但是灌胶已经烦透了。我将目光转向外套的时候总觉得找不到合适的。我要的是硬度够(毕竟是软板)不至于那么容易打透的胶皮,而且性能要均衡。各位不知道有没有好胶皮推荐
打赏鼓励一下!

上一篇:几种纤维的区别
下一篇:曙光2

最佳答案
您好,狂8适合业余球友平时的练球,如果对手感要求高或有一定基础的人来说,这款套胶就不在考虑范围之内了,真正的专业套胶其实是省狂和乒乓网典驰套胶,典驰虽说品牌影响力不如狂系大,但已有个别强队在购买使用,这说明它的性能是不错的,只是灌油灌胶对于一些球友来说,稍麻烦些
如果不喜欢灌油灌胶,正手只能考虑德系或日套了,但手感上需要一段时间的适应期
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
现在硬度较高的德蛋,旋转较好,手感扎实的,我比较推荐MXS,从狂系过来,几乎不需要动作的调整即可直接上手,重量与狂8接近。

多谢多谢!  发表于 2017-10-15 12:27 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我也推荐挺拔MXS,这是变革系列里面手感最硬,海绵密度最大的一款,但是抓球感非常好,拉球非常转,弹性好,出球速度快,力量感足;最重要的是从狂飙8过渡过来非常容易,击球时稍微做些调整就可以了;如果不差钱,正手用T05也非常好,许多专业队的在用,性能没问题。反手用挺拔ELP就足够用了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一定要用典驰套胶,我现在典驰套胶,小鸟,非常的爽
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!