乒乓网

[已解决] [已解决]恳请推荐与 Super X底板 绝配的的反手胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位老师及球友们好~反手,胶皮

恳请推荐与 Super X底板 绝配的的反手胶皮

目前配置Super X
正手: 典驰D(2.1mm 38度)
反手: Tenergy 64 (2.15mm)

正手搭配 典驰D(2.1mm 38度)感觉真是不错!!
控制,加转,前冲,容错等等 都很好~

反手T64估计再打一阵子(打旧了)就要换了
恳请推荐经济实惠的一只反手胶皮吧
谢谢各位~反手,胶皮

ex:
JOOLA- X-plode Sensitive(敏冲)
Andro Rasanter V42
Butterfly ROZENA (罗纳)

下面有我用此板皮配置的学球影片http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0

打赏鼓励一下!

上一篇:老师们好
下一篇:vis

最佳答案
X板横正手D38,反手ROZENA。

您好,X底板反手推荐ROZENA,是有什么原因吗?觉得很合适?  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:54 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作很不错啊

谢谢您~ 有什么推荐的反手胶皮可以放X反手吗?  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:55 PM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我在用世奥得战锤,就是Super X的原型板,配的T80很好就是贵,乒乓网的TSP Ventus Speed也用过,手感和T80类似,达到其九成的性能,德系的尤拉顶级tango也不错,蛋糕海绵的多尼克S2速度不错,但小球有些虚弹。咱们的配置类似,希望对你有帮助。

谢谢推荐~ 之后可能尝试乒乓网TSP Vetuns Speed, 湿傅好像说 Super X 很适合搭配它  详情 回复 发表于 2017-10-15 01:00 AM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-10-14 22:54:57 | 显示全部楼层
18708991231 发表于 2017-10-14 08:48 PM
X板横正手D38,反手ROZENA。

您好,X底板反手推荐ROZENA,是有什么原因吗?觉得很合适?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-10-14 22:55:38 | 显示全部楼层

谢谢您~ 有什么推荐的反手胶皮可以放X反手吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实你不过是找64的替代品,新锐煞V42,既有速度又有旋转,而且弧线也算比较安全,海绵厚,也不虚。

当然,与64还是会有点差距,但还不错。

谢谢蒋老师~, 我后续换反手皮, 可能考虑继续用T64 或是尝试乒乓网TSP Vetuns Speed 或是 新锐煞V42  详情 回复 发表于 2017-10-15 12:57 AM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
完了、完了,据我了解,有好多球友,一用上T系套胶后,中途不断寻找替代品,钱花了不少,绕了一大圈,最后还是用T系套胶!
勉强推荐乒乓网的TSP Ventus Speed套胶,能不能替代,看你自己了!

谢谢推荐~ 之后可能尝试乒乓网TSP Vetuns Speed, 话说我感觉T64也不是特别厉害啊, 可能只是之前的选手效应吧? 有没有可能TSP Vetuns Speed 比 T64更适合搭配呢(容错及质量的平衡)~  详情 回复 发表于 2017-10-15 01:02 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-10-15 00:57:45 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2017-10-14 11:03 PM
其实你不过是找64的替代品,新锐煞V42,既有速度又有旋转,而且弧线也算比较安全,海绵厚,也不虚。

当 ...

谢谢蒋老师~, 我后续换反手皮,
可能考虑继续用T64
或是尝试乒乓网TSP Vetuns Speed 或是 新锐煞V42

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-10-15 01:00:21 | 显示全部楼层
磨石362 发表于 2017-10-14 10:12 PM
我在用世奥得战锤,就是Super X的原型板,配的T80很好就是贵,乒乓网的TSP Ventus Speed也用过,手感和T80 ...

谢谢推荐~ 之后可能尝试乒乓网TSP Vetuns Speed,
湿傅好像说 Super X 很适合搭配它

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-10-15 01:02:27 | 显示全部楼层
liuzhihai2009 发表于 2017-10-14 11:55 PM
完了、完了,据我了解,有好多球友,一用上T系套胶后,中途不断寻找替代品,钱花了不少,绕了一大圈,最后 ...

谢谢推荐~ 之后可能尝试乒乓网TSP Vetuns Speed,
话说我感觉T64也不是特别厉害啊, 可能只是之前的选手效应吧?
有没有可能TSP Vetuns Speed 比 T64更适合搭配呢(容错及质量的平衡)~

本楼回复(5) 收起
  • liuzhihai2009TSP Vetuns Speed 的容错真没有T64好呀,价格差摆在哪儿,我现在用的是斯蒂卡 Carbonado 45底板,横拍,双反,原来反手配的是TSP Vetuns Speed,换上那T64后,感觉真好,特别是容错和稳定行,T64的弧线和旋转都要比TSP Vetuns Speed 好一些,TSP Vetuns Speed 的优势是速度(不明显),如果你真的要试一试别的套胶,另外推荐新锐煞V42,但综合性能真的不如T64,如果钱方面真的不是很紧张的话,别再考虑别的替代品了,你会花不少冤枉钱,T64爱惜点使用,勉勉强强可以用10来个月(手感要求不是很高的情况下)。
    2017-10-15 10:25 AM 回复
  • 張汪鉞回复 liuzhihai2009 :
    09兄对 T64评价挺好的呢!
    确实正常使用可以打一年左右~
    平均下来价钱还可以
    那不知对于 换成T80 有什么想法呢?
    2017-10-15 04:46 PM 回复
  • liuzhihai2009回复
    2017-10-15 05:31 PM 回复
  • 張汪鉞回复 liuzhihai2009 :好像看不到~
    2017-10-16 07:08 PM 回复
  • liuzhihai2009回复
    2017-10-17 01:19 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
X底板的反手用海绵支撑好点的套胶都可以的,TSP和锐煞V、锐煞R的都可以,挺拔ELP也很好

64支撑很好,觉得弹性不够是没打透。64的旋转和力量比TSP SPEED好,速度差不多,反手如果发力一般可以考虑TSP,发力好还是T64性能更佳  发表于 2017-10-16 09:24 PM
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我回复你了,可能网站有点问题!
对于T80,在球友的斯蒂卡 Carbonado 90 横板的反手,感觉了30分钟,只能说一说自己肤浅的看法,T80旋转比T64好,速度没有T64快,弧线比T64高一点,落点比T64短一点,手感方面,胶皮触球后,受压变形,扯动一体感明显,我自己的技术不行,感觉没有T64通透。我的网页上看不了你打球的视频,只能这样说,如果你的发力好,T80就没有问题,但我建议你继续使用T64,如果钱不宽裕,就TSP Vetuns Speed 吧!
本楼回复(1) 收起
  • 張汪鉞好的~非常谢谢你的建议
    我另外加了一行网址, 应该可以看我的练球影片了
    2017-10-20 12:43 PM 回复
打赏鼓励一下!