乒乓网

[已解决] [已解决]张继科ZLC,INNERFORCE LAYER ZLC和超级水谷凖ZLC

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想购入一块横板,准备在张继科ZLC,INNERFORCE LAYER ZLC和超级水谷凖ZLC选择一款,个人倾向于略弹控制好的。
本人两面反胶弧快打法,听说波尔ZLC太弹太暴比较难控制,所以没有考虑。
另外,关于配胶,本人不喜欢灌油灌胶所以选择的都是外套(德套为主)

评分

中国好电脑 + 1

上一篇:十一秒杀抢到的TSP SPEED 胶皮 厚度是MAX的 请问与乒乓网平时卖的胶皮有什么...
下一篇:天极360配狂飙龙五怎么样?

最佳答案
您好,张继科ZLC我个人不建议考虑,整体品控一般,张继科本人和其他队员都不用,也是有原因的
超级水谷凖ZLC是不错的板子,只是对手感要求较高
如果发力好,INNERFORCE LAYER ZLC可以考虑,这板子是内置纤维,手感相对好控,发力时性能也可以体现出来
配胶的话,正手推荐多尼克Z1,P1,S1,挺拔量子,尤拉雷神,反手可考虑S2,M2,Z3,FXP
本楼回复(7) 收起
  • cjetccc谢谢您的建议,我业余水平发力一般不算好,所以需要略弹的板子借力,INN需要发大力吗?另外,请问超级水谷
    2017-10-14 12:35 PM 回复
  • cjetccc另外,请问超级水会不会太弹,控制性如何?
    2017-10-14 12:53 PM 回复
  • 陈立新回复 cjetccc :板子弹性好,控制上就会要求高一点,需要技术和手感包括胶皮去调节,没有十全十美的,都会有偏重点;刚刚有个朋友微信也问了我关于INNERFORCE LAYER ZLC的购买意见,她之前一直打凤刘,外置板比较弹,这个是内置,手感不错,发力也可以,她决定购买了
    超水我自己一直收藏一把,比水谷略弹,对手感控制有一定要求
    2017-10-14 01:55 PM 回复
  • cjetccc回复 陈立新 :我把INNER当做一个购买选项是因为的确比较适合我,和您说的意见一致。我把超级水加入购买选项是因为我不想烧底板,如果选择INNER的话可能随着控制力的提升之后还会烧ZLC甚至SZLC,如果选择超级水可能会止烧底板了(至少会用很长一段时间)。关于这个想法您有什么建议?
    2017-10-14 02:10 PM 回复
  • 陈立新回复 cjetccc :如果不想烧,我觉得如果找到一个适合自己的底板后可以不必尝试过多了,我本人烧过117把底板,一辆车都折腾进去了,最后适合自己或觉得相对不错的无非就是那几把而已
    有些底板的结构相同,品牌不同,手感有些许差异,但不会很大,可以止烧;如果向尝试其他底板,可以选择不同结构的板子,这样在尽可能节约成本的同时也可以感受不同结构的手感
    有些板子价格贵,不一定适合自己,有些板子便宜,也许自己打着很舒服,像平野,张超,木子这类球员,多年一把便宜的CL也是风生水起,器材是辅助,技术才是根本
    2017-10-14 03:23 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
Inner不错,手感弹力都适合。
本楼回复(2) 收起
  • cjetccc我知道这3款底板都是好板,所以还在纠结中。想选择一款既稳定又好控制还有一定攻击力的底板。INNER会不会太柔?
    2017-10-14 01:19 PM 回复
  • kwong回复 cjetccc : ZLC只是面材柔,大芯可不软。
    2017-10-14 02:02 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
准备在张继科
本楼回复(1) 收起
  • cjetccc我知道这3款底板都是好板,所以还在纠结中。想选择一款既稳定又好控制还有一定攻击力的底板。
    2017-10-14 01:19 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议超级水。我都打过。最后留了超级水
本楼回复(3) 收起
  • cjetccc请问超级水会不会太弹难控制?正反手配胶如何?我不喜欢给胶皮灌油灌胶,0564这种又太贵,有没有德套推荐
    2017-10-14 03:43 PM 回复
  • cjetccc有人推荐我正手西格玛2PRO,我怕太硬打不透,您觉得如何?
    2017-10-14 03:51 PM 回复
  • 彬5051我是正手neo蓝省,反手红V。拉弧圈很舒服。但是蝴蝶纤维不会有斯蒂卡那种有力的正手,反手特别好。回复 cjetccc:
    2017-10-14 10:53 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这三个板里,最适合业余手感的当然是INN ZLC了。此板与外置纤维相比,柔和可控,而打透以后,出球也很有质量,可谓刚柔相济。
此板也不挑胶,外套粘套都没问题。
本楼回复(6) 收起
  • cjetccc回复 蒋明:谢谢您的建议,请问inn想要打透配多少度的胶皮比较适合,本人发力一般
    2017-10-14 05:09 PM 回复
  • 蒋明回复 cjetccc :很多外套并无度数显示。西格玛2并不算硬,可以打的 。
    2017-10-14 06:10 PM 回复
  • cjetccc回复 蒋明:好的,谢谢
    2017-10-14 06:24 PM 回复
  • 蒋明回复 cjetccc :不客气哈
    2017-10-14 07:30 PM 回复
  • 咏春这款底版和张继科ALC哪款打正胶合适?
    2017-10-15 09:07 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
路过,帮忙顶一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也打inzlc,的确很好。远台底劲足够,控制也好,容错也好。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!