乒乓网

[求购] 新手求购一性价比整拍300内

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也不太清楚用哪个拍子 求推荐 有咸鱼

评分

ljj911 + 1

上一篇:出蝴蝶王VIS
下一篇:全新293号马琳全球500只限量yeo+93克红标无字yeo来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
横拍 走咸鱼
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
横板还是直板啊?qq:949224193

最佳答案
我的琴弦 发表于 2017-10-13 07:06 PM
横板还是直板啊?qq:949224193

横拍 合适再家 要不加太多了

最佳答案
乒乓网x底板加两张胶皮您看怎么样?

什么时候买的,现在怎样了?  发表于 5 天前

最佳答案
X板加一张典驰加一张3-50一共350

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新手最好用纯木底板,我闲置一块黑檀六ST

最佳答案
龍魂焰舞 发表于 2017-10-13 08:17 PM
X板加一张典驰加一张3-50一共350

成色怎么样 可以看看吗

最佳答案
天际大勇 发表于 2017-10-13 09:24 PM
新手最好用纯木底板,我闲置一块黑檀六ST

成色如何 可以看看图吗

最佳答案
semgilo 发表于 2017-10-13 10:09 PM
成色怎么样 可以看看吗

加个微信啊?1056262723

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
路过顶一下

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我在闲鱼卖·99新乒乓网世奥德曙光底板#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XG13E?ut_sk=1.WN6ZddieyCoDACPBNyuBv+B6_21407387_1507935923076.Copy.detail

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
推荐得看置换

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
银河t8s,尤拉金蛇,QQ269434125

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wy1我有mmmmmmmmmmmmmm

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我刚买的红双喜六星,280买的,230不包邮,要么?

最佳答案
发表于 昨天 11:06 AM 来自手机 | 显示全部楼层
我有全新TSP的 swat200包邮,全新swat power300包邮。微信15867450088。