乒乓网

[已解决] [已解决]YEO配胶套

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我目前正手使用省狂蓝海绵,老是要灌胶才好用,老是灌胶太麻烦容易损坏胶套,什么胶皮不用灌胶不用灌油,性能威力不比蓝海绵省狂差的,国狂不灌胶可以吗

上一篇:请问黑檀五怎么样
下一篇:岸度新锐煞

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
红双喜狂3系列,不管蓝、橙,普、省、国,都是比较信赖胶水或油,灌了更好打。
如果想达到狂系的性能,手感上又比较接近的外套,建议考虑一下挺拔的MXS
当然,还是蝴蝶的05,只是05手感上与狂系区别略大些而已
原创不易,多谢支持!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
手感和弧线接近狂三的不灌的套胶还没有,手感接近的就是挺拔的MXP和MXS了,但是弧线比较正。其实灌胶比较麻烦,灌油并不麻烦,我的典驰D一个半月灌一次油就很好用,晚上打完球撕下来刷一遍油,第二天早上刷一遍无机粘贴就可以了,真不麻烦

可以,但是不要刷多了,刷多了容易鼓包。我用的是海上明月油  发表于 5 天前
用哪款油,蓝省也可以这样刷吗  发表于 5 天前
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老师