乒乓网

[新提问] 请问黑檀五怎么样

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问专业的朋友黑檀五手感怎么样,看合不合适

上一篇:请问斯帝卡 90是什么感觉,反手有类似蝴蝶酥脆的感觉吗?
下一篇:YEO配胶套
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    黑檀5的结构是经典5木,阿尤斯大芯,云杉力材,都是弧圈板的经典配置。一般人觉得硬面材的板子在处理台内小球的时候会难以控制,我倒觉得业余里面台内球用用搓和摆短的话,靠的是套胶,底板硬不硬关系不大,拧的话也可以靠摩擦,顶多就算挑打可能有点问题,所以总体影响不是很大。
    中远台则是黑檀五的优势,黑檀5的支撑性很强,不比一些经典纤维板差。
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黑檀5手感通透,进攻连续性好,摆速快,起下旋容易,控制还不错,好多人都觉得硬,其实黑檀5不难打透。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您是问,黑檀五适不适合专业?如果是这个问题,以前国家女队一堆黑五,像丁宁等,你就明白了。

如果你想问专业队员,黑五适合不适合你,我就不敢做声了,哈
一,我是业余
二,你自己的特点是什么?什么打法?什么发力水平?
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
黑檀五属于比较硬的纯木五夹板,发力好打透以后形变不错,弹性好,出球速度快,拉弧圈过去的球非常顶。你如果发力好两面弧圈为主的打法用黑5很不错,快攻为主打法就算了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
那要看你的打法来定。我是横板两面弧快打法,曾经用过黑檀五,说实话真不好用,也可能是我不适应的原因吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球友间纯粹交流技术问题,对黑檀五的厂家没有任何恶意,我是个人观点,只说明我不适应,不代表别人不适应。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!