乒乓网

[新提问] vis正手典驰D38度

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
配在vis上面,我正手已经打了2个多月的典驰d了,对这块胶皮可以说已经摸得比较透了
上手是很轻松的,现在我感觉,这典驰D还是没有狂飙那种感觉,打起来虽然弧线还蛮好的,力量也还好,比起狂飙,手感上面还是比较像涩套,跟那款骄猛蓝v很相似,加硬版吧

说说我现在遇到的问题,透板,太透了,感觉没有了狂飙那种发多少力,就出多少的感觉,因为本人打法正手还是偏暴力,我拉球,比较倾向于顶着球来摩擦,所以一旦胶皮过于透板,我就会感觉,没力量感,我感觉,我还可以往上加点力加点摩擦的时候,结果太透,球打到底板出去了

看看你们怎么说。指导指导,

上一篇:行货cl可靠吗?
下一篇:奥恰能不能配长胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对于一般人来说,狂系打不透,容易发死发硬。而典弛则改善了这种状况,拥有和省狂三相当的出球质量,但却更加易透,更符合大众手感。
如果你感觉过透,很简单,39度便足矣。
原创不易,多谢支持!

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天挺兴奋,赢了两个平时赢不了的球友,用跟楼主同样的R码。39省狂,2.0敏冲,很透板,但正手还能有效支撑,真转,也有速度。反手啪啪啪,也有旋转。配胶还可再稍硬,40省狂+敏冲,或39度省狂+快冲,正反手的感觉或更硬挺些。

省狂惯了,不玩别的了。
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主的发力好用39度的典驰D比较合适,我目前用的就是39度的,试过38度的送人了,感觉太软了点。我拉弧圈的特点跟你差不多,很少拉下降期,拉前冲的比较多,感觉39度的典驰D无论是海绵韧性还是力量感都要比39度省狂高一个档次,拉过去的球弧线下扎,速度快、非常顶。好多跟我打球的都反应我的球有劲。你的套胶选软了

你的什么底板  详情 回复 发表于 5 天前
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2017-10-13 10:09 AM
楼主的发力好用39度的典驰D比较合适,我目前用的就是39度的,试过38度的送人了,感觉太软了点。我拉弧圈的 ...

你的什么底板
打赏鼓励一下!