乒乓网

[原创] 人生中第一个diy自制球拍

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次粘拍,第一张红色胶皮用美工刀剪的,剪得跟狗啃似的。第二次次剪黑色胶皮吸取教训用剪刀剪。弱弱的问句第一张红色胶皮剪成这样影响打球不。(底板乒乓网tsp,正手黑色胶皮黑标,反手红色胶皮乒乓网tsp胶皮)

评分

白開水 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
Cubean123 + 10
haieryan + 10
阿min + 10
@_@129 + 10 字字珠玑
poll + 10
居然之乒 + 2
weifanzhi + 11
killer0056 + 4
温柔一拍 + 10
xgyihuafeng + 10
zxy97 + 10
fud11 + 10
zhd71 + 10
zcf0001 + 10
我为球狂啊 + 20
leoqingdao + 10
清清池水 + 2
sinian1969 + 10
老老马 + 20

上一篇:德国赛种子名单:樊振东朱雨玲领衔 张继科5号
下一篇:在乒乓群ps图片挑衅了球馆的一位老师。明天去球馆会不会被虐惨来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得没有影响,很少打到边上的。
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
影响你在美女心中的形象
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有任何问题,球打多了你就没心思关注拍边了
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主真厉害啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该是没啥影响。
您的打赏是对我的支持和鼓励,清清池水在这里谢过了!

最佳答案
手艺不错啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
厉害呀,能打!
打赏鼓励一下!

最佳答案
能打就行。
谢谢关注

最佳答案
蛋糕海绵较脆,用剪刀剪比较好,不太适合用美工刀割,粘套套胶比较韧可以用美工刀
打赏鼓励一下!

最佳答案
很有纪念意义
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享,十分感谢!
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这不叫自制,是自粘。自制球拍是指自己制作底板