乒乓网

第一次粘拍

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次粘拍。第一次剪红色胶皮用的美工刀剪的跟狗啃的那样,剪黑色胶皮的吸取教训用剪刀剪。问下红色的剪成这样影响打球不。

评分

Terry + 2 很好,支持!
poll + 10
096 + 10
江白云斥 + 10
dh667879 + 10 说的真好
zhbl06 + 10
波波先生 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
dolphoen + 4
weifanzhi + 11
xxppq + 10
zcf0001 + 10
安琪猫 + 2
我为球狂啊 + 20
leoqingdao + 10
sysuzhaohui + 1
zw13014157777 + 6
大苹果834 + 20
努力不惑 + 1
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
cc3765 + 2

上一篇:也谈业余球友进阶的瓶颈
下一篇:谈击球中的距离感来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不影响打球
一回生两回熟
下次剪得就完美了
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
补充一下底板是乒乓网tsp,正手是黑色的黑标,反手是红色的乒乓网stp胶皮
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
用锋利的美工刀,刀口蘸点油或水做润滑,切割时就不会把海绵拉扯的坑坑洼洼了
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以先买点便宜胶皮练练再贴好胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,不影响的,只要你不是强迫症
打赏鼓励一下!

最佳答案
熟能生巧。
打赏鼓励一下!

最佳答案
强烈建议剪刀剪 这个样子也就是看着难受点
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
仿佛看到了从前的我
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蛋糕海绵最好用剪刀,致密海绵均可。
打赏鼓励一下!

最佳答案
不影响打球、影响心情。
攻防后面明世理 ,进退中间悟人生。

最佳答案
打球一样,黑色胶皮弄得不错了
打赏鼓励一下!

最佳答案
不影响使用的
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样就挺好
打赏鼓励一下!

最佳答案
到底用剪刀剪好,还是用刀片裁好呢?
打赏鼓励一下!

最佳答案
有同感,我也是这样
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有问题。哪会打到边上呢
打赏鼓励一下!

最佳答案
可怜的胶皮啊!你遇人不淑啊!
打赏鼓励一下!

最佳答案
美工刀沾水切割,,粘套下手要狠,一次切透最好,涩套因为是蛋糕海绵,你三刀切到底,,慢一点。会很整齐的。剪刀怎么剪也是不行。。
打赏鼓励一下!

最佳答案
我出入门时也差不多!经过几次经验总结,粘贴后不要忙于剪,用铅笔沿线画好后沿线用锋利“美工剪”(弯把)就好些!