乒乓网

[已解决] [已解决]有人用过斯蒂卡的咒语么

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人用过斯蒂卡的咒语么?听感兴趣的想体验下,想试试日系的感觉。
最佳答案
斯蒂卡
没打过,但听试手的朋友讲过几次
弧线较低,感觉略硬,薄摩擦吃力,但弹击挺好。不太适合传统的中式拉球。

一般不太建议配软木板

最佳答案
没打过,但听试手的朋友讲过几次
弧线较低,感觉略硬,薄摩擦吃力,但弹击挺好。不太适合传统的中式拉球。

一般不太建议配软木板
本楼回复(2) 收起

最佳答案
这款套胶是斯蒂卡的新品,手感软弹、韧性不错,确实是日套的风格,跟德套的脆弹不太一样。涩性胶皮,海绵属于小孔径蛋糕海绵,发泡气孔比较均匀和细腻,整体套胶按压柔软,胶面具有一定张力,摩擦力和速度都很不错,韧性也可以,比较轻,推荐反手使用
本楼回复(8) 收起
  • 360771778回复 波波先生:主要是前几天帮一大哥粘个拍子145 狂8 氧气单元,贴好后我试试发现氧气超级好打,我一直都粘套的竟然完全没障碍,比正面的狂8都舒服,所以想尝尝鲜,值得入手么?
    2017-10-5 08:38 PM 回复
  • 波波先生回复 360771778 :适合反手,正手软了点,性价比还是不错,如果能适应氧气单元,可以尝尝鲜,应该上手没问题
    2017-10-5 08:46 PM 回复
  • 生命是一朵常开回复 波波先生:你好,请问一下咒语M配斯蒂卡45反手会不会太弹,速度太快难控制,摩擦旋转好吗?谢谢!
    2017-10-21 09:28 PM 回复
  • 生命是一朵常开回复 波波先生:哦,谢谢,因为听说同05相似,价格也能接受
    2017-10-22 01:34 PM 回复
  • 生命是一朵常开回复 波波先生:哦,谢谢,因为听说同05相似,价格也能接受
    2017-10-22 01:34 PM 回复