乒乓网

[新提问] 求挑板配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是直板,自己觉得自己打法比较暴力,经常发球抢攻,打中近台,远台很弱,反手一般用来衔接正手,平时都是起一板下旋,然后侧身。原来用玫瑰5,感觉有硬,请大神们帮我挑一块底板,正手想用朋友送的二手蓝国,反手还没确定,还请大神帮我挑了。
谢谢!!!

最佳答案
您好,如果反手用的频率不高,中近台为主的话,我觉得可以试试CLCR,七夹纯木,借力发力有碳素的特性,控制上又好一些,多年经典,目前中超很多队员依然再使用。反手主要看您的预算,T系就不多说了,我觉得可以考虑多尼克P2,S2或尼塔库S-1,性价比不错的还有亚萨卡ZAP速度型或旋转型
本楼回复(3) 收起
  • 猪猪567回复 陈立新:想买600至900的
    2017-8-15 02:57 PM 回复
  • 陈立新回复 猪猪567 :我个人以为,不排除这个价格区间有适合自己的板子,但是得碰
    2017-8-15 04:35 PM 回复
  • 猪猪567回复 陈立新:我想用巴拉库达红装做反手怎样?
    2017-8-15 08:04 PM 回复

最佳答案
今天快攻打法用楼上陈教练推荐的CLCR不错,比较玫瑰五手感要柔和些。另外还有斯蒂卡45,虽然是碳板,但是整体是纯木手感。配胶正手国狂,反手起下旋用,最好是摩擦好一些,手感柔和点的,可以用多尼克S2的升级版P2或者蓝火M2的升级版JP02
本楼回复(4) 收起
  • 猪猪567回复 波波先生:我想用巴拉库达红装做反手怎样?
    2017-8-15 08:04 PM 回复
  • 波波先生回复 猪猪567 :可以,巴库正反手都可以的
    2017-8-15 10:21 PM 回复
  • 猪猪567回复 波波先生 :45弹性有玫瑰5大吗?
    2017-8-18 09:21 AM 回复
  • 波波先生回复 猪猪567 :弹性没有玫瑰5大,但是手感更扎实,一体性更好。玫瑰5发力手感会发空,力量输出不线性
    2017-8-18 09:45 AM 回复

最佳答案
楼主现在打玫瑰5觉得硬。可以看看同样是5木的斯蒂卡无限VPS5。正手蓝国应该没问题。反手上面推荐的套胶应该都可以。
香港杜凯琹用这款底板。
本楼回复(0) 收起