乒乓网

[新提问] 求推荐训练球拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  本人女生,直转横一个月,菜鸟一枚,反手推拨学习中,正手进攻发力还比较好。现在使用的是红双喜成品拍,想找一个合适的训练拍,总预算500-1000元。
   一、 自己在网上瞎看的,斯蒂卡CE横拍(FL)+正手普通狂飙3,39度+反手729-2,42度。这个合适我吗?有更适合我的推荐吗?
   二、上哪里买正品啊?我是武汉的,但太菜鸟,实体店怕是也看不出好赖。淘宝有没有可靠店铺啊?如果让淘宝店直接贴好胶皮寄来,就不能退换,店家会不会给品控最差的底板啊?
   三、如果自己买胶水,从没有贴过胶皮的人,看看攻略可能自己贴好吗?自认为干活比较细心,但也有点怕贴废。
   纠结几天了,忘各位大神指导,小女子在此谢过!

上一篇:世奥得曙光
下一篇:红大妈有哪些免灌胶的内能套胶?

最佳答案
刚开始狂飙可以不用灌胶,所以可以刷无机胶水,或者用内能海绵,不用用有机胶水灌胶,有机胶水太臭了,底板的话个人觉的CL练功不错,可以从菜鸟打到老手,胶皮正手可以试试蓝鲸2,或者ZAP马琳正手,免灌胶,比不灌胶的狂飙手感好,买拍子最好到信誉好的店家买,斯蒂卡假货太多
本楼回复(1) 收起
  • zzq57粘胶皮的话,看着说明就可以做了,乒乓网就有专业的粘胶皮视频
    2017-8-13 09:50 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板clcr,正手天极三,反手红V,去某宝大店购买,贴胶皮不难,刷匀晾干就能粘好,贴不好就撕下来重贴,费不了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
你选的配置很好,适合练功,偶尔打比赛也没问题。CE是EG的升级版加强了硬度和弹性,打新材料球完全没问题。你的配置练功也够用。可以到有信誉的大网店选择粘拍服务,选好重量,一般没问题。一开始也可以自己粘,很简单,你买瓶有机胶水,底板两遍,胶皮三遍,一定要等上一遍干透了再刷下一遍,完全干透了,再粘贴。剪胶皮是个熟练活,一开始剪不齐没关系,不影响使用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上的人们都说得不错,我补充一点,购买斯帝卡可以去优      个    网购买,这家店的器材可能有些是贵,但是是正品。可以去下载优   个    网
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的TSP套餐练习就不错了,底板选较轻的,正手奔腾2 39度,反手Speed。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀6练功好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
你贴那么重的套胶,能拿的起来吗!个人建议还是去实体店吧,选个合适重量的拍子。技术永远比器材更重要,没必要为了花不出钱而闹心
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河mc2+两面cj8000的路过,总价110元。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ce和eg比还是eg好,最好的还是银河mc2,我认识北京航天乒乓的桑老板,为人直爽,经验丰富,给别人的货都是精选的,关键价格还便宜。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
上面推荐的CL、黑檀6、CE、EG、MC2等都可以。楼主既然看中CE,就买CE吧。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)