乒乓网

[已解决] [已解决]黑檀5很难驾驭拉下旋球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人之前用过clcr,和蝴蝶alc底板都是弧线高,动作打的习惯了。换了黑檀5打了有一个月,每次比赛发球抢攻对不上节奏,该板子弧线低平,老下网偏多。

评分

开心964 + 11 字字珠玑

上一篇:发球
下一篇:侧旋该怎么处理呢

最佳答案
您好,黑五的板子专业性比较强,由于面材较硬,虽然板子整体性能很好,击球有质量,拉球有底劲,但是对使用者来说,对技术和手感要求较高,失误较多也是正常的
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我用的也是黑五,我感觉是越发力越有球。现在正手位的球我几乎全是爆冲,很少下网,杀伤力很强,几乎是一板死。别惜力,发力去冲,一开始也是会下网,打长了手腕手指都会参与微调,杀伤力就上来了。
本楼回复(10) 收起
  • arcking高手啊。
    2017-8-13 08:19 AM 回复
  • 沉默是金137回复 arcking:过奖过奖!我的球友水平不高,下旋球不太转,防守能力也不行,所以一板死。另外,我打了二年了,主要练的是正手弧圈,所以正手打的还好,最近开始练反手拨球和搓球。
    2017-8-13 08:40 AM 回复
  • arcking回复 沉默是金137 :不错不错,继续加油吧。
    2017-8-13 04:47 PM 回复
  • 梦如花之恋受益匪浅
    2017-8-14 12:26 PM 回复
  • 梦如花之恋拉下旋球,发力冲???
    2017-8-14 12:28 PM 回复
多少才是多啊!

最佳答案
套胶换软点、薄点的粘套试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!