乒乓网

[已解决] [已解决]高手解答

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 奥恰真碳与VIS结构相同吗?用起来与VIS有什么不同,配胶方面有什么不同?2 Tibhar VS UNLIMITED这款老萨底板是什么结构?与VIS一样吗?用起来和配角方面有了解的高人吗?陈建安的那款外置与这款一样吗?

打赏鼓励一下!

上一篇:新VIS发觉不如老版本持球
下一篇:换了套胶怎么感觉横板抡不动了?

最佳答案
1. 奥恰真碳比vis厚。碳层比vis硬。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
1、奥恰真碳手感要比VIS硬,如果发力好可以 考虑,配胶跟VIS没什么区别
2、萨姆荣耀,是老萨觉得陈建安的容易比较好打,所以为老萨量身定做的一块底板,跟VIS的区别是面材用了更持球的淋巴。这支底板采用新材料球时代最为流行的5层木加2层外置芳碳纤维结构设计,是一款OFF进攻型底板。林巴面材硬度适中,吃球感不错,拉弧圈球性能也非常出众。柔和而韧弹的芳基碳素混编纤维有效的减轻了底板原有的重量,也带来明显的减震效果,使用时手感更加清晰。阿尤斯和桐木芯层的搭配保证底板具有良好的支撑力,出球底劲足,也更为稳定。结构跟陈建安荣耀一样。这种外置纤维的底板配胶配外套更好,挺拔MXS,反手挺拔ELP。如果习惯粘套,正手可以用典驰D省套
本楼回复(5) 收起
  • 贾宝宝老萨的正反手是什么配置呢?一般正手MX-P比较多。MX-S与其什么不同呢?
    2017-8-13 02:23 AM 回复
  • xyl波老师:vis用koto,萨姆用林巴。其实我感觉实战中都差不多,没啥区别。盲打谁能打出这是koto,这是林巴?差在不是一个品牌,你我不能一样,如果一样就没法宣传和圈钱了!
    2017-8-14 07:09 AM 回复
  • 波波先生回复 xyl :你有点偏激了。你打不出来不代表别人打不出来,说明你手感还不够细腻。林巴明显比蔻头吃球要好
    2017-8-14 10:10 AM 回复
  • xyl理论与实战是有差距的,赵括与马谡那类的人很多。
    2017-8-15 07:27 AM 回复
  • 贾宝宝回复 xyl :对于器材控来讲确实心理上有对器材的追求和挑剔,这可能也是我们的一种乐趣吧。不然我们就不会在这个板块里讨论了不是吗?
    2017-8-15 06:42 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
MXS更硬,单板质量更高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!