乒乓网

[原创] 乒乓网D省套测评-省套中的机关枪

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 
类型: 胶皮 
拍柄:  
胶皮: 反胶 
材质:  
胶面: 粘性胶面 
海绵: 国产海绵 
打法: 弧圈结合快攻 
品牌: 乒乓网 
价格: 100-199 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最初了解这款套胶是因为湿父的采访视频,抱着试试看的心理入手了39度乒乓网D省套乒乓网版。
  首先这款套胶,包装十分精致,黑色真空包装十分高端大气上档次。拆开包装异味没有狂飙三那么大,胶皮光泽度好,韧性大,撕下透明膜以后拱起明显,估计有狂三4-5遍蓝鲸的膨胀度。捏住胶皮角甩两下,韧性很强明显好于省狂。
  按照湿父视频里说的粘贴方法,在底版刷了一遍白胶,直接上板。这里使用的底板是世奥得为40 +球设计的红芳碳底板。反手使用的是一张老省狂,目的是为了系统的对比。
  废话说了这么多,进入试打。正手攻球相当通透,稳定性高于狂三一个档次,力量上和狂三大概是四六开。出球并不拖沓,高密海绵加粘性胶皮,个人感觉胶面比狂三硬一些,但是海绵会更软一些,也有可能我这张狂三比较老的关系吧。正手拉球中等力量就可以把胶皮打透很容易借到底板力,而在这方面不灌的狂三完全就是在中小力量的情况下用胶皮在打球。发大力力量速度都不错,实话实说球质不如狂三顶,总的说弧线比较老实但是对比一些德套那肯定是贼的多,绝对可以满足业余比赛的要求。用摩擦起高调上台率高,落点好控制。处理台内球摆短劈长弧线都不错,也能摆到比较理想的位置。挑打不如狂三扎实有力,需要有一定手腕配合和基本功底子。防守的时候借力优于狂三。连续拉弧圈球非常的稳定,可以做到心中有数,当然还是那句话自身水平很重要。一定要提一提的是,这块胶皮非常适合芳碳底板或者说是适合偏硬的底板,吃球明显比狂三更好。
  对于业余球友说,能否伴随自身技术的成长很关键,这款胶皮初学者g开始会比较难控制,但是稍微有点基础的球友可以轻松驾驭。这款套胶说不上是谁的替换品,但是绝对远超某些品牌的产品,跟灌油省狂还有一些差别的,侧重点只能说相似但是不完全一致,各有千秋。与其说他是吃饱了胶水的省狂不如说是灌足的天极3靠谱些,但是通透程度甩某品牌好几条街。可以说算得上一款百搭的进攻机关枪。这款胶皮绝对是150价位甚至200价位的止烧国产粘套了。后续等我还会更新它打手感,对他进行更全面的分析。
  祝愿大家早日从器宗转变为技宗,哈哈。

评分

东山 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
乒乓老菜鸟 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
78b + 10
袁蕾 + 20
温柔一拍 + 30
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
jason04a + 10
愚者化凡 + 8
努力不惑 + 1

打赏鼓励一下!

上一篇:冷门七夹博纯木测评
下一篇:平民神器-----世奥得天神 测评

最佳答案
也入手了一张,感觉不错的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计不咋样!太贵了
本楼回复(0) 收起
求打赏,转发不容意!你的打赏是我最大的动力!那怕是1分钱的。

最佳答案
不吹不黑,性能绝对胜过灌胶的橙省。跟蓝省比怎么样不知道,因为我没打过蓝省,近期也没计划打,感觉打到1800之前正手用典弛已经可以止烧了。
但是这个套胶比较重,对重量敏感的慎入。
本楼回复(3) 收起
  • a84481977不是说惯透的狂飙同价位无人能敌吗
    2017-8-10 11:26 AM 回复
  • 老猪回复 a84481977 : 狂飙的市场份额这么大,其它国产厂商也想分一勺啊。都在进步的,不要总抱着老眼光看人看事。
    2017-8-10 11:33 AM 回复
  • Boom272想要超过狂飙的市场份额还有很长的路要走。。。。。
    2017-8-11 09:48 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
看着不错~~~~~~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也经不住诱惑弄了一张,还没试手呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买了一张38度的,感觉不错,又买了一张39度的试试。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请问你这张老狂飙多少度?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享