乒乓网

[新提问] 请教大家,拍里奥黄金正手HK1997和亚萨卡马琳正手如何选 ?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    最近正手准备尝试一下略微贵点的正手套胶(以前一直持CJ8000感觉也不错),看上两款-拍里奥黄金正手HK1997和亚萨卡马琳正手套胶,价格也一样,请问这两款应该如何选?多谢了!

最佳答案
您好,我个人感觉,HK的海绵有点闷,如果没有对比,也能用,但是如果有HK和马琳正手,我还是毫不犹豫选择后者,ZAP的海绵比较细腻,也易透板,比较脆爽。跟我一起练球的两位女士正手用此胶,速度和弧线都不错
本楼回复(1) 收起

最佳答案
都可以的,亚萨卡马琳正手套胶手感更好 黄金正手HK1997旋转力量更足 看需要进行选择 还有就是看你是用什么底板。
本楼回复(1) 收起
  • 多慧核桃油我现在用的底板是银河MC2,过一段时间准备启用备用底板世奥得霹雳桧剑(三木加两碳)。
    2017-7-24 06:49 PM 回复

最佳答案
我选黄金, 放弃日本
本楼回复(0) 收起

最佳答案
HK1997对球的包裹性更好,力量也更足一些;马琳正手手感硬,弹性好,出球速度快;在控制上HK1997强,快攻上马琳正手更好,主要看你打球的偏好
本楼回复(3) 收起
  • 多慧核桃油我感觉有可能HK1997更适合我
    2017-7-24 05:46 PM 回复
  • 波波先生回复 多慧核桃油 :嗯,原来用习惯CJ8000了,HK1997比马琳正手更合适
    2017-7-24 10:27 PM 回复
  • 一个梦想我也感觉HK1997比较适合我,我的底板clcr比较硬,需要稍微软点的套胶来裹住球增加手感
    2018-7-20 06:06 PM 回复

最佳答案
感觉黄金正手更好
本楼回复(0) 收起