乒乓网

[已解决] [已解决]求教各位大师

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!请问各位师傅们日直单桧能灌胶国狂等高密度反胶胶皮吗?求教谢谢!

最佳答案
求教,各位
    我打过单桧,打了一年多,单桧的底劲和弹性在打透后威力巨大,因为厚,所以形变小,出球快,出球弧线低平,俗称的喷。所以最好搭配软弹的套胶,我配的是小蝴蝶斯瑞沃EL。套胶起到稳定的作用,力量靠底板实现。如果你用狂三这样的硬海绵的话,需要你的发力非常好才能驾驭的住。否则稳定性会很差。

最佳答案
    我打过单桧,打了一年多,单桧的底劲和弹性在打透后威力巨大,因为厚,所以形变小,出球快,出球弧线低平,俗称的喷。所以最好搭配软弹的套胶,我配的是小蝴蝶斯瑞沃EL。套胶起到稳定的作用,力量靠底板实现。如果你用狂三这样的硬海绵的话,需要你的发力非常好才能驾驭的住。否则稳定性会很差。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
单桧底板用软弹容易打透的套胶才能发挥桧木吃球好,力量喷弹的作用。如果用狂飙一类的硬海绵,吃球好的特性就发挥不出来,而且手感也不清晰,小球差点。我建议还是用蛋糕海绵的涩套,能发挥单桧底板的优势。像柳承敏用的骄猛欧米茄就不错,欧米茄4或欧米茄5都可以。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-7-18 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
谢谢各位大神的指点!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
理论上是涩性外套更好,实际上是都行!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
单桧也有人用狂3,看自己手感了,我是觉得和T05绝配
本楼回复(1) 收起

最佳答案
有钱用蝴蝶没钱用银河太阳和月球
本楼回复(0) 收起