乒乓网

[已解决] [已解决]横打套胶的选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本人打过几年球,不过频率都不高,有一定基础,直拍世奥得超杰c,反手一直推挡,最近要打比赛了,想练练,发觉推挡还是劣势太大,想练练横打,正手刚买的省狂39度,想看看国产的横打套胶,看到推荐比较多的有这些

焦点三,爱博ufo,ak47,小蓝火,海夫白鲨二训练型,cj8000和月球速度

一直用的天翼,感觉还是太软了,想试试涩套,技术还没出来,不太想换外套,比较浪费,想咨询一下各位的意见,谢谢

上一篇:蓝省起泡了,有救吗
下一篇:蝴蝶GARAYDIA-T5000 (23730)配置什么套胶比较合适,弧圈打法,请老师指导,谢谢.

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-7-17 14:45:15 | 显示全部楼层
~~~~占楼~~~~
本楼回复(0) 收起

最佳答案
涩套用焦点三就可以了,比较轻,适合直板的正手,练习横打也够用,出球速度比较快,比天翼高一个档次
本楼回复(5) 收起
  • Vv9060谢谢指教,底板用着还可以,就是空柄结构重心有点靠前,感觉有些重,但是也能克服,最近对yeo和ye有点长草,请问有必要换吗
    2017-7-17 04:34 PM 回复
  • 波波先生回复 Vv9060 :超杰C就是一块很不错的底板,吃球好,推挡和横打都可以。YE太软,推挡直接不行,除非你是全横打,比较难练。YEO底板比较硬挺,面材硬,也是不容易打透,发力好还可以,如果发力一般建议放弃这块底板。没必要烧
    2017-7-17 04:50 PM 回复
  • Vv9060回复 波波先生 :谢谢您的耐心指导,好好练技术才是王道,器材已经够打了,省了几百大洋
    2017-7-17 05:14 PM 回复
  • Vv9060回复 波波先生 :都是推荐焦点三44度的,那我就44可以吧
    2017-7-17 05:23 PM 回复
  • 波波先生回复 Vv9060 :可以的
    2017-7-17 09:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手我试过焦点三,火麒麟,天宫三和5,乒乓网HERO ,马琳全面型。。根据自身技术问题,个人感觉综合性能还是焦点三好点
本楼回复(1) 收起
如果此文对你有帮助,请设置最佳答案

最佳答案
焦点3是涩套,看你能力,cj8000建议买b套或者c套(目前再用)两个都是粘套,都不错,水平不行的话我更加建议cj8000c,b的出球快。不过练习打比赛建议729fx,反手好用,直拍横打速度和力度都很好,质量高。
本楼回复(4) 收起
  • Vv9060谢谢指导,不过暂时想试一下涩胶,没用过,实在不行,天翼就凑活用
    2017-7-17 06:39 PM 回复
  • 不思国のみりか回复 Vv9060:天翼其实是坑货←←,除了轻,没优点。fx很适合直拍横打,卷拉。cj8000c适合练习。cj8000b适合正式打,速度快,实际上b和c没差别。个人感觉。
    2017-7-19 10:58 AM 回复
  • Vv9060回复 不思国のみりか :好的,我再看看fx,草鸡就不用了
    2017-7-19 12:01 PM 回复
  • 不思国のみりか回复 Vv9060:水平垃圾用啥都一样,   (。﹏。)炒鸡国家队也有人用,我拿1000 的拍子也菜。深有体会。
    2017-7-19 09:42 PM 回复

最佳答案
快比赛了练新技术......
本楼回复(1) 收起
  • Vv9060试一试总是好的,人家发我反手长球还真没什么办法,侧身来不及,搓球很容易搓高,哎,明晚练一下
    2017-7-17 06:09 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
月球速度不要考虑了,极重。比我用过的所有正手粘套都重。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不建议月速和白鲨二训练型(理由为太重),剩下的都可以的,价格也不贵,可以分别尝试一下。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以再给你个建议吗——世奥得的2000f,主要偏涩性,但还有一定的粘性,这样适用于粘套往涩套的转变,毕竟2者的击球手法都有点区别
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!