乒乓网

[已解决] [已解决]求助,没法发布带视频的贴子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助,没法发布带视频的贴子,已经上传到优酷了,但是在本论坛发布网址的时候提示“抱歉,您没有权限发表 URL 连接 ”

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手连续拉求指导
下一篇:反手拨球徒手挥拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
复制黏贴,将网址当文本那样发上来可以吗?
本楼回复(5) 收起
  • xxd2007提交不了么,提示也是没有权限发表 URL 连接
    2017-7-17 11:23 AM 回复
  • thqmhs回复 xxd2007 :那估计要到4级才可以了
    2017-7-17 11:47 AM 回复
  • thqmhs到4级很快的,明天再试试
    2017-7-17 11:47 AM 回复
  • xxd2007回复 thqmhs :今天可以了,谢谢老师,试着发了两个视频,还请老师多批评指正
    2017-7-18 09:38 AM 回复
  • thqmhs回复 xxd2007 :好的,没问题
    2017-7-18 09:56 AM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
先把打球的视频上传优酷;http://www.pingpangwang.com/thread-56715-1-1.html
然后把优酷的视频传到乒乓网视频提问区:http://www.pingpangwang.com/thread-56719-1-1.html
本楼回复(4) 收起
  • xxd2007是不是权限不够,我也是按上面这样操作的,提示“抱歉,您没有权限发表 URL 连接 ”,我是昨天刚注册的新人
    2017-7-17 11:33 AM 回复
  • 陈立新回复 xxd2007 :应该不会,网站很多新网友发视频,从来没有反应过不能发,偶尔是因为操作不对导致发不上来
    2017-7-17 12:36 PM 回复
  • xxd2007回复 陈立新 :那了我再试试,我以前做过论坛,基本的操作应该是没有问题的
    2017-7-17 05:01 PM 回复
  • xxd2007回复 陈立新 :今天可以了,谢谢老师,试着发了两个视频,还请老师多批评指正
    2017-7-18 09:38 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
权限不够,我昨天也遇到同样的问题
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!