乒乓网

[新提问] 多尼克蓝火

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    多尼克蓝火系列哪个适合反手用?我是横板两面弧圈,底板狂飙王二代,发力打不透rk7,以前用尼塔库s1最顺手,但是有些轻,想试试重量级的蓝火

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:省狂39度
下一篇:护木液
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝火M2和M3用在反手都可以。蓝火要比R7重,打不透R7也不建议用蓝火,重不说,也比较厚重,发力不好不容易打透。反手建议用更轻弹的卡雷巴超轻或者斯蒂卡POWER LT
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
比rk7还重?我是不敢用了,rk7刷无机比狂飙还重
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你好 根据您的描述 建议可以试试蓝火M3 重量比rk7还要重 如果尼塔库S1顺手 导可以试试铂金JO,重量也可以通过多刷些无机胶水来增重。
本楼回复(2) 收起
  • 小草-成长ing回复 virmony:M3的性能如何呢?适合弧圈五夹反手使用吗?
    2017-7-17 04:02 PM 回复
  • virmony回复 小草-成长ing :性能比较中规中矩 如果发力好可以试试M2或jp01,但rk7打不透还是建议试试m3,适合5夹反手的。
    2017-7-18 12:04 PM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼主反手能打S1。不错。只是嫌轻吧。
按理说S1(不重)做反手不算轻。JO铂金和(代替JO铂金的)X2都比S1软。X1铂金的海面够硬。但不会比S1重。想到新的P1和P1 Turbo。可以说是蓝海绵的Acuda。我有球友用作反手。楼主可以看看。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)