乒乓网

[已解决] [已解决]X超级纤维底板1.5K 这块底板贴蝴蝶80fx好用吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
X超级纤维底板1.5K 这块底板贴蝴蝶80fx好用吗  四年多以来我一直用蝴蝶80fx套胶。
有用过这样配置的球友帮忙说说,详细点更好。
我对蝴蝶80fx有很好的手感,别的大巴也都打过,但都不如蝴蝶80fx持球好 ,旋转好,速度也可控制到自己满意的程度。
现在想换一块底板试试,当然还是相信郭师傅推荐的底板。
据说世奥德的a3底板也不错,望打过的球友们也说说这块地板怎么样。
多谢多谢。

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:铂金JO与红V
下一篇:省狂39度
打赏鼓励一下!

最佳答案
X底板不挑胶皮,用T80FX做反手完全没有问题。X底板我试打过,最近又兑换了一块,感觉真的好打。底板比较硬挺,但是发力集中还是很容易打出形变来的,弧圈持球好,非常转,击打速度也不慢
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
X超级纤维我配过05挺好打,80fx 想过去应该不会差 80fx 也算百搭的套胶 a3自然也可以搭配的。
本楼回复(7) 收起
  • 牧歌111“80fx 也算百搭的套胶”这话准确。 请问你的这块板子 多少克?我看店里标的重量在84克左右,属于比较轻的,这也正是我喜欢的重量,我希望的标准重量是86克。
    2017-7-18 01:45 AM 回复
  • 牧歌111T05我也打过,有点难打透。
    2017-7-18 01:46 AM 回复
  • virmony回复 牧歌111 :我原来的是86克,打了1年了变成了90克。
    2017-7-18 12:05 PM 回复
  • virmony回复 牧歌111 :嗯。业余要打透05特别是反手需要一定功力,建议05fx或80fx或rozena更为适合。
    2017-7-18 12:05 PM 回复
  • 牧歌111回复 virmony :86克的底板打一年多变成90克,真有点奇怪呢,估计两个原因,一是你们那里的空气湿度大,二是经常换胶皮,板子上的胶水残留多了。还会有别的原因吗?但只要自己打着顺手 ,由他变去,哈
    2017-7-18 12:55 PM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!