乒乓网

如何解决气泡胶皮,看图干活

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
胶皮,气泡
胶皮,气泡
胶皮,气泡
胶皮,气泡
胶皮,气泡
胶皮,气泡
胶皮,气泡
胶皮,气泡

评分

温江启创电脑 + 10
jiyibin + 20
weifanzhi + 10
雷语者 + 10
969896544 + 10
Terry + 10
记忆中的轩儿 + 1

上一篇:2017T2亚太乒乓球联赛第二轮 庄智渊vs水谷隼 水谷低迷最后竟轰出超级球!
下一篇:国球文化带给乒乓少年——乒乓文化巡展走进全国传统校赛事!
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
用的无机胶水?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真是高手在民间啊,这都能修好,不可思议。我原来有块省狂3,拉球撕开胶皮,也是冒了泡,我联系客服,寄回去,给我换了一块新的。

这样也行?打多久?还能换?  详情 回复 发表于 5 天前
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑色胶皮没见到效果呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不可思议
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
arcking 发表于 2017-7-16 09:41 PM
真是高手在民间啊,这都能修好,不可思议。我原来有块省狂3,拉球撕开胶皮,也是冒了泡,我联系客服,寄回 ...

这样也行?打多久?还能换?
本楼回复(3) 收起
  • arcking客服没说打多久能换的,我寄过去,打电话给客服,客服说:产品是他们的,言下之意不是假货,那我就说,那你看啊,你们产品出问题了,该咋办啊??她就说:给我换一张,我当然爽快的答应啦。其实我那块胶皮打的也差不多废了,表面那层膜已经废了。
    2017-7-17 06:37 AM 回复
  • ronaldo025回复 arcking :这样也行!客服那么容易忽悠!
    2017-7-17 08:27 AM 回复
  • arcking回复 ronaldo025 :怎么是忽悠呢????打多久也不能说撕开胶皮就是正常的啊。
    2017-7-17 08:52 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,这样修好的还能用么。感觉有些悬。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
底板不白瞎了吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在乒乓网购买胶皮,30天内任何胶皮起泡,裂开,直接更换新!

云南十八湾 :因为诚心,诚信,实在,实力,  详情 回复 发表于 前天 11:38 AM
在乒乓网购买胶皮,30天内任何胶皮起泡,裂开,直接更换新!----必须支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶  详情 回复 发表于 3 天前
本楼回复(3) 收起
  • talkabtax在乒乓网购买胶皮,30天内任何胶皮起泡,裂开,直接更换新!----必须支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2017-7-18 09:54 AM 回复
  • 云南十八湾为毛湿父说话总是这么霸气,豪气?
    2017-7-19 09:04 AM 回复
  • talkabtax回复 云南十八湾 :因为诚心,诚信,实在,实力,
    2017-7-19 11:37 AM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
湿父郭云鹏 发表于 2017-7-17 09:55 PM

在乒乓网购买胶皮,30天内任何胶皮起泡,裂开,直接更换新!----必须支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 前天 11:38 AM | 显示全部楼层
湿父郭云鹏 发表于 2017-7-17 09:55 PM

云南十八湾 :因为诚心,诚信,实在,实力,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!