乒乓网

[已解决] [已解决]反手拨拉上旋请指导

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:20170715-正手攻球4
下一篇:摆速请指导

最佳答案
我觉得动作很好
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
您好,这是反手拉上旋的动作了,基本可以,建议一点:击球后,可以体会一下收的意识,这样可以更好的集中发力,体现鞭打的效果,避免形成习惯造成挥拍过度,大开大合
本楼回复(6) 收起
  • 云南十八湾回复 陈立新:老师,问个问题,在训练中,要根据来球节奏还原,还是不管来球快或慢,都在第一时间快速还原,充分做好打第二板的准备?
    2017-7-16 09:33 PM 回复
  • 陈立新回复 云南十八湾 :您好,还原是指击球后的还原,这样才能更好的进行下一板的衔接
    2017-7-16 11:08 PM 回复
  • 云南十八湾回复 陈立新:老师,怪我沒说明白,您知道我也在打发球机,发球机发球速度慢了,我还原后要等好一会球才过来,因此我调的相对快点,球快还原必须快否则被顶到,我的问题是,在训练中按照最快的速度去还原吗?球慢了我就慢点去还原?
    2017-7-17 08:19 AM 回复
  • 陈立新回复 云南十八湾 :哦,明白了。如果觉得节奏慢,可以调整到自己合适的节奏。练习阶段最合适的节奏最好是击球后,放松的同时,球就开始喷出来了,这是自己的准备动作已经做好,就可以击球了。有机会传个视频
    2017-7-17 09:36 AM 回复
  • 云南十八湾回复 陈立新 :好的,有时间我去拍。来乒乓网这几个月,感觉球技大涨,是时候交考卷了。为了不让训练和实战脱节,每天一半时间训练一半时间是实战,时长超过两个小时,我一定不会让您和其他教练失望的。
    2017-7-17 10:04 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
占楼编辑,明天放假做视频
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!