乒乓网

[新提问] 斯蒂卡最近出的cel wood这个板子怎么样,有什么特点

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
斯蒂卡最近出的cel   wood这个板子怎么样,有什么特点

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:极强纯木
下一篇:银河乒乓球底板S-1来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
这款底板是EG的升级版,结构一样。板子为了适应新材料球加强了弹性和硬度,使得出球速度比EG更快,弹性也好,但还是弧圈板,形变比较大,适合两面弧圈打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-7-16 07:36:49 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2017-7-16 07:29 AM
这款底板是EG的升级版,结构一样。板子为了适应新材料球加强了弹性和硬度,使得出球速度比EG更快,弹性也好 ...

和纳米oc比呢
本楼回复(3) 收起
  • 波波先生比纳米OC要好的多,更均衡
    2017-7-16 07:41 AM 回复
  • Clearlove丶回复 波波先生 :我觉得不能说好得多。必定都是一个价位的板子,只能说性能侧重点不同,我觉得纳米oc就挺好打,只是有的纳米oc品控不好,所以有的人觉得不好打
    2017-7-16 09:22 AM 回复
  • 波波先生回复 Clearlove丶 :也有道理,纳米OC打着也是比较费劲,虽然出球速度快了点,但总体上还是比较肉的。CE则不同,弹性板子的一致性都要好
    2017-7-16 09:52 PM 回复
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
Celeron Wood加厚了。6.6mm(EG不到6mm)。
就是比较厚的弧圈板。击打也会比较好。横打不宜太多。
纳米OC(6.0mm)也是弧圈板。比CE薄。比较轻(80克上下)。推挡借力好。但发力击打我觉得轻了点。

没有那么厚,我的5.6多,不过底劲挺足的  发表于 2017-7-16 09:46 PM
本楼回复(5) 收起
  • 汤姆叔njxpp师兄的CE只有5.6mm?个体差别很大啊。
    2017-7-16 10:26 PM 回复
  • njxpp回复 汤姆叔:一般七夹6.6,像clcr,五夹6.6的应该较少吧!斯蒂卡的品控不至于吧!我在网上看到的一般也不到6.如果您有6.6的应该是个极品,我的5.65有93克。
    2017-7-17 08:43 AM 回复
  • 汤姆叔回复 njxpp :谢谢指出错误。是网上看到的数据。应该先多搜一下确定。没这样做。抱歉。
    2017-7-17 06:40 PM 回复
  • njxpp回复 汤姆叔:前辈客气了!还得多向您学习!
    2017-7-17 10:50 PM 回复
  • 汤姆叔回复 njxpp : 不是前辈。是网友。
    2017-7-17 11:06 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)