乒乓网

[转载] 马龙被处罚后首露笑颜,双手举起V字开心像个大孩子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    北京时间7月14日晚上,某乒乓球记者在微博发出了中国男乒队长马龙的最新动态照片,写道:“好欢喜!”从照片看来,马龙身穿白色短袖衬衫黑色短裤还有一双黑白双间的休闲鞋,心情很不错似乎很高兴,还双手举起V字的手势,开心的像个大孩子!

马龙,国际乒联

马龙,国际乒联

这是马龙在中国乒乓球赛退赛风波之后的首次公开露出笑颜了吧!自从在6月23日的2017年国际乒联巡回赛中国公开赛事件后,马龙、许昕、樊振东三位主力队员便鲜少在公众和媒体前露面。三位队员因为中国公开赛退赛事件受到乒联组织处罚,均被国际乒联扣掉25分的排名积分,但在扣分之后他们在国际乒联的世界排名上依然稳居前三位。这也是马龙在被处罚之后的首次露出笑容吧,可见他已经豁达了许多。

马龙,国际乒联

如今,中国男乒的马龙、许昕、樊振东三位主力队员依然是广大球迷关注的焦点。在北京时间7月12日,久未露面的国乒男队队长马龙现身国家队训练馆,开始恢复性训练全力备战8月底举行的全运会。但是前天的马龙首次现身在训练馆中,却一言未发愁眉紧锁,似乎是心事重重的样子,只顾着心无旁骛地训练。

马龙,国际乒联

而在今天,马龙终于露出了久违的笑容,也让很多的球迷粉丝们终于放心了,因为他们一直担心这段时间国乒队发生的事情对龙队的个人情绪和状态影响会很大,对此非常的担忧。所以今晚看到自己的偶像马龙的一脸的笑颜也都很开心很激动,纷纷评论:

“突如其来的我哥!暴哭马龙好想你啊”、“挖槽我的天啊啊龙哥!突如其来的惊喜,新鲜龙”、“我的天,最高清最新鲜的龙啊,笑的开心就好,就好啊!没有消瘦,一样的帅气可爱阳光,我爱的人啊……你就在那个远方,真的好想你啊”、“被突如其来的龙惊喜到炸  这干净帅气的打扮啊啊啊血槽已空”、“感觉一个世纪没见你啦”、“真的要哭了,我们龙,太想你了”

马龙,国际乒联

的确,自从中国乒乓球总教练刘国梁卸任总教练一职升任乒协副主席之后,国乒在改革方面也开始发生了很多的改变,相信国乒队员也已经逐渐满满地适应和理解。如今中国乒乓球队已经暂时解散了,队员们都回到各自的省市全力备战全运会,等到全运会完满落幕之后,一支称霸世界乒坛的国乒王牌之师又将满血归来,继续领衔中国梦之队征战国际再创辉煌历史!

马龙,国际乒联 作者:羽毛球情怀   

评分

愚者化凡 + 2
dgg1999 + 8
太空人 + 12 学习了,送上浮云以表感谢!

上一篇:李晓霞未举行退役复出有戏?名宿暗示连张继科恐缺席
下一篇:日本媳妇挺好!中国老公卖力受伤 福原爱为他补身体
打赏鼓励一下!

最佳答案
充满斗志的马队长又回来了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
或许全运会之后就有结果了
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
还像一个正在上学的孩子了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么处罚的?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!