乒乓网

[转载] 盘点业余乒乓球圈的高手段位,你水平到哪一级了?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

业余乒坛高手段位表,看看你在第几段位?

段位一——直板全横打打法。

段位,前三板

练球猛如虎,王皓再世。打起来反手既没有输出,还不肉。属于已经被杀崩,还憋输出装的。

段位二——横板正统打法。

段位,前三板

狂拉二十板,板板都发力。一打起来下旋拉不起来了,动作变形了,反手只会碰了。看起来六神装,结果不会走位,各种空大。

段位三——前三板好的熟练型横板。

段位,前三板

多数动作不太规范,但是发球多变旋转强,正手动作虽大,然而能起下旋能抢攻,反手不能像电视上拧起来biubiubiu,但是防御力强还能变线。这算是业余中横板的集大成水平了,中坚力量。

段位四——直板传统打法或者左推右攻单面拉。

段位,前三板

发球很好,推挡很精,虽然动作依然不规范但正手上手能力极强,一板耳光或者各种形态的拉,反正不是巨快就是爆转,基本没得防。搓球当然没的说,防御力也是超强,手感好。基本遇到这类求油子我都会被打得球都找不到,前三板就被玩死了。

段位五——直板倒板打法,反面长胶。

段位,前三板

这种类型的看到他就已经不想打了。一会儿长胶一会儿反胶,发球都不吃,无视你旋转,还兼有传统直板的前三板特点。大哥不打了,我弃权行不行。

段位六——省退,市退,小时候体校练过的。

段位,前三板

你说你们来打业余比赛,好意思吗?业余圈被他们搞得乌烟瘴气,本来好好的娱乐比赛,一遇到这种就歇菜了,没得打。属于职业选手狂虐路人系列。

段位七——郝帅,张超,王励勤,马琳,王皓……

段位,前三板

吊打各种大师,专治各种不服,遇到这种就扔拍子吧段位,前三板大哥我投降,给我签个名。

段位八——马龙,樊振东……

不在讨论范围内,吊打全世界,哪能遇到他们……

*文章来源百度乒乓球吧@zyhlastplay

评分

(-_-)653 + 20
jiyibin + 20
anchoret + 40
雷语者 + 10
努力不惑 + 1
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
Terry + 10

打赏鼓励一下!

上一篇:T2比赛今天好有直播吗
下一篇:只要你接触乒乓球,90%会陷入乒乓人生的这三大错觉

最佳答案
我看来可以进入段位四了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
段位三就是我了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!