乒乓网

[讨论] 郝海东打脸张继科粉丝:太不是藏獒吗?关键时候怎么不敢占出来?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年7月份,郝海东做客某知名直播平台,期间这位国足最佳射手继续对乒坛发表了自己的看法:你们不是说张继科血性吗?你们不是说他是藏獒吗,我就问问你,人家在关键时候怎么没敢站出来,是吧,我问问你们这些NC们,这么血性的人怎么突然间不血性啦?其他那几个人怎么比他还血性,难道比藏獒还血性?你们可以告诉告诉我吗 ?他怎么不退赛,他怎么不发微博呢?他没血性吗?他到底有还是没有?你们这些NC,都TM的脑有病!我都说了,打完比赛之后,你们这些球员可以向领导反映,我们不同意你们的这些做法。这样做怎么就不能引起重视呢,你们这些人就会胡说八道,当初我发一条微博,副局长的人都直接打我手机,他们说郝海东你能不能不点名的批评?我都如此了,你们这些血性的乒乓球球员的意见怎么就不能引起重视?

自从2017年6月23日,乒乓球球员发表了微博之后,郝海东对此事件一直是密切关注,高度重视。这位国足最佳射手已经三番五次的表达了自己的看法。

2017年6月25日,郝海东发表微博:我从不赞同以罢训、罢赛的方式去达成某些诉求。包括实德,包括乒乓球队。

短短几分钟过后,他再次重申了自己的观点。

四天过后,郝海东再次和乒乓球球员划清界限:我再说一遍,我反对一切以罢赛这种形式达成某种目的和诉求的行为。包括实徳、包括乒乓球队。

截止到小编发稿之前,2012年伦敦奥运会乒乓球男单冠军、男团冠军,2013年巴黎世界乒乓球锦标赛男单冠军 ,2014年德国乒乓球世界杯男单冠军得主张继科还没就亚洲第一前锋、国足射手王、世界启动速度前五的中锋郝海东的言论作出正式的回应。

评分

安琪猫 + 2
温柔一拍 + 10
白開水 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
芜湖强生氧化厂 + 10

上一篇:张继科&刘诗雯:我们都还未老,但岁月已经流逝
下一篇:日本的年轻乒乓球选手比中国强?先看一下这张表吧!
打赏鼓励一下!

最佳答案
先进足球世界杯在评论,说的比唱的好听
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
郝海东这个烂国足的最佳射手,有什么资格评论张,他自己站出来了吗?

瞎操心。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看到这种新闻,第一反应必须是——是不是无良小编又在整事啦?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
郝大炮——脚臭嘴也臭!
一个过气的国足人物,去评论一个国乒大满贯人物!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
退赛的你表示坚决反对

不退赛的你也反对,你什么都不是
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-7-15 08:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不喜欢郝大炮和中国足球,但郝说的没错,最看不起不讲义气和耍小聪明的人
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个郝大炮,痛斥国乒罢赛声援刘国梁的是他,指责张继科不站出来支持刘国梁的也是他,还亏是青岛老乡!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!