乒乓网

【乒乓网幻速免鞋带乒乓球鞋】活动价398元(原价1098元)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乒乓网幻速,乒乓球鞋,乒乓鞋,幻速运动鞋,乒乓
乒乓网官方淘宝店地址:点我抢购

评分

冰箱放电热毯 + 10
sysuzhaohui + 1
老老马 + 20
guoweihan + 10
努力不惑 + 1 感谢楼主的分享,十分感谢!
晶莹雪 + 10
温柔一拍 + 10
linmu + 10
太空人 + 22 学习了,送上浮云以表感谢!
愚者化凡 + 10
徐远 + 20

感谢大家对乒乓网的支持!

上一篇:孙颖莎_-----“孙一杀”的反手冲下转学习一下
下一篇:萨姆索诺夫 vs 金克霍尔 MS 1-2 澳大利亚公开赛 2017

最佳答案
            抢占沙发
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父,以后可否考虑销售打球的头巾,毕竟像你我这样打球还戴眼镜,汗滴到眼睛上,不方便打球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
毒性很大!
本楼回复(0) 收起
攻防后面明世理 ,进退中间悟人生。

最佳答案
正常码?或偏大?或偏小?

湿父,我26厘米的脚长,高1.72米,60公斤,到底买哪个码?  发表于 2017-7-8 12:20 AM
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
户外水泥地面穿合适不?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有乒乓网的标识,师傅是代销别人的产品?
我的前脚掌宽大,请问:42码和43码的,鞋垫的前脚掌最宽处有多少毫米?
本楼回复(4) 收起
  • 湿父郭云鹏这是乒乓网合作的品牌,有持股份的。后续会出一款乒乓网商标的,这一款我们是专门进品牌专卖店卖的,品质过硬。
    2017-7-7 11:06 PM 回复
  • liuzhihai2009回复 湿父郭云鹏 :谢谢师傅!我的脚宽大,脚背高,脚长25.5cm,单脚踩地时前脚掌宽度10.7cm,前脚掌围度27cm,乒乓球鞋有包裹性的要求,目前,市面上没有适合我穿的乒乓球鞋,我知道,鞋子的制作成本中,鞋楦是最大的,特别是销量少的时候!
    我想准确知道,这款乒乓球鞋42码和43码的,鞋垫的前脚掌最宽处有多少毫米?
    2017-7-7 11:21 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 liuzhihai2009 :我得问问看,估计也不太适合你。你定专门定制,你可以把你要求提出来去定制鞋。
    2017-7-8 12:47 AM 回复
  • liuzhihai2009回复 湿父郭云鹏 :谢谢师傅!我目前穿 Asics Kayano23 4E宽楦 男跑鞋打乒乓球,价格贵不说,毕竟不是专业的乒乓球鞋,使用效果也不爽,原来乒乓球鞋还可以定制,估计得要多少钱?师傅是否可以指点一下定制乒乓球鞋的可行方案,为高脚背,宽脚板的球友们解决买不到合适乒乓球鞋的烦恼?
    谢谢师傅,祝你愉快!
    2017-7-8 08:28 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父,我26厘米的脚长,高1.72米,60公斤,到底买哪个码?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
价格好贵,和蝴蝶差不多了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
白色的没买到啊,湿父,啥时候还有啊?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
脚长255,买到鞋的球友,到这里说一下感受,谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一直忍着不买鞋,就等乒乓网的,没想到有事一忙就没码了。
什么时候有啊???..........
下次一定要 涨价了
本楼回复(5) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我脚27.5cm 为什么没有42.5的尺码啊

43码的可以穿吗?  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:34 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请问下这个鞋子定位能比得上TPA327嘛?还有就是后出的说带乒乓网自己品牌的该鞋和现在出的有什么不同啊?谢谢

评分

dgg1999 + 8

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
yuding预定白色的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
速博特是个什么品牌
本楼回复(1) 收起
  • thqmhs的确速博特是一个品牌,一个刚出来的专业乒乓球鞋品牌,网上有这款鞋子的测评,价格的话速博特这款鞋子搞活动的时候是卖398元。估计湿父是看好这款鞋子,打算今后这款的款型乒乓网包下来,但是鞋子上图案换成咱们乒乓网的,哈哈
    2017-7-9 03:45 PM 回复
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
raphael_zjj 发表于 2017-7-8 11:38 PM
我脚27.5cm 为什么没有42.5的尺码啊

43码的可以穿吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
鞋底的透气排湿孔会进水吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
预购了一双。其实应该介绍一下鞋子的重量……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看起来真是高大上,支持。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!