乒乓网

反手换Tsp ventus speed 四个月小结

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 视频测评 器材常识 心得分享 
类型: 胶皮 
拍柄: 其他 
胶皮: 反胶 
材质: 其他 
胶面: 粘性胶面 涩性胶面 
海绵: 国产海绵 
打法: 其他 
品牌: 乒乓网pingpangwang TSP大和 
价格:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

反手换Tsp ventus speed 四个月小结

本来只在淘宝留下了一些心得,这是我当时在淘宝留下的话:(今天到的,立马就去试试,看湿父的推荐如何?因为从前手腕受过伤,对手上的重量非常敏感,之前一直用T64,感觉比64稍重,但是上手之后惊喜不断,速度上个人觉得比64还稍快,旋转不差上下。感觉起下旋比64还好起一些,尤其是反手习惯打磨的人,上手不会有任何障碍。。。。。。)打了2块Speed,现在打的是第2块,第二块是我妹夫送的,他直拍横打嫌重。打的久了,就仔细的总结了一下speed的优缺点,分享给大家,仅供大家参考。以下的观点只代表我个人的体会,毕竟大家的身体条件、器材、粘拍的方法、技术组合、动作结构、打球环境还有当地的气温湿度都不同,这些都会对大家在评测speed时候都会有所影响,所以各位如有不同观点请勿喷!

反手,乒乓网Tsp,ventus,speed,右手横板

进入正题,我个人是右手横板两面反胶,浅握反手利握拍,力量一般,爆发力较好,近台弧圈结合快攻,基本不退台,类似孙颖莎和平野的打法,在近台主动发力反撕反拉,争取在前三板解决问题。因此我个人尤其挑剔反手胶皮,以前打的64,有很大的原因就是64无论在速度旋转力量都能满足我的需要,在被动防守的时候64的海绵也能让我轻松一些。我分别在两块板子上打了speed,一块是蝴蝶刘诗雯,一块是斯迪卡C45,打了差不多4个月speed.我必须要说明的是我不是刻意用64来对比,而是我一直在用64,要替换的也是64,因此请大家不要误会我是在故意抬高speed.

评分

赵泓铭 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
hzx_storm + 2
wzwhat + 5 学习了,送上浮云以表感谢!
lengfei + 2
HOUMALTZLX + 10
NorthWi + 10
愚者化凡 + 6
乒乓老菜鸟 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

最佳答案
支持湿父!!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
俺也用就是水平太菜
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我是直拍横打,奥丁底板淘宝链接里面 就是搭配直拍+d省套+tsp speed,本想入手,现在一看你说speed太重。我纠结了。不知道奥丁反面配蓝天神会不会轻一些
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我刚准备拍奥丁 直拍+d省套+speed,看了你的帖子,纠结了。你说比较重,不利于直拍横打,不知道湿父为何要把这样配胶链接放在奥丁直拍下面。不知道奥丁反面配蓝天神会不会轻一些
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我刚准备拍奥丁 直拍+d省套+speed,看了你的帖子,纠结了。你说比较重,不利于直拍横打,不知道湿父为何要把这样配胶链接放在奥丁直拍下面。不知道奥丁反面配蓝天神会不会轻一些
本楼回复(1) 收起

最佳答案
感觉旋转上不出色
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这胶皮打正手行吗?我是TSP SWAT七层普通板。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我称过speed,X横拍板面的46克,重量还行
本楼回复(1) 收起

最佳答案
用在正手,打不出很好的味道。用在反手看看
本楼回复(1) 收起

最佳答案
用在clcr反手,跟victas 07s比速度快,控制差些!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
感谢分享
本楼回复(1) 收起

最佳答案
不错不错!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
写的真好,我也用了四个月,感觉和你一样,用在反手非常棒,拉弹非常好,持球还可以,弹击最快,用在正手试了试还是不行,持球控制不好,太弹了,还是反手合适
本楼回复(1) 收起