乒乓网

[讨论] 国乒男队退赛事件投票

最佳答案
对错是人的一种想象,受很多因素影响,看看这事件在不同年龄是否有不同的判断。
单选投票, 共有 211 人参与投票

投票已经结束

3.32% (7)
5.21% (11)
19.43% (41)
34.60% (73)
13.27% (28)
4.74% (10)
2.84% (6)
0.00% (0)
0.95% (2)
3.79% (8)
8.06% (17)
2.84% (6)
0.95% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Terry + 10
zcf0001 + 10
水波707 + 6
lengfei + 2
weifanzhi + 11
我为球狂啊 + 20
太空人 + 10
@_@129 + 10
haieryan + 10

最佳答案
这个帖子好,可以看看大家的真实想法
本楼回复(6) 收起
  • 哈哈哈蛤从这个投票看出,90后,00后的业余上网的球友,后继无人啊!
    现在90后,00后,都不上乒乓网么?
    2017-6-24 05:48 PM 回复
  • 哈哈哈蛤但是,90后,00后,更加血性,更有精神和意志!
    2017-6-24 05:49 PM 回复
  • thqmhs回复 哈哈哈蛤 :其实是现在打乒乓的人多集中在70后80后,这个岁数的人工作稳定,有足够的时间找一个体育运动作为锻炼身体或打法时间的项目。50后60后的乒乓爱好者也不少,但是他们不怎么会上网。00后还在读书补课玩电脑,90后刚刚上班,忙着工作谈恋爱。
    2017-6-24 06:08 PM 回复
  • arcking回复 哈哈哈蛤 :00后有手机还跑球馆啊??累晃晃的。
    2017-6-24 10:12 PM 回复
  • arcking回复 thqmhs :分析的不错,一个手机害了一拨人啊。
    2017-6-24 10:14 PM 回复

最佳答案
退赛不可取
本楼回复(5) 收起
  • actra日本赛时总局就通知媒体,压制民意,不得公开讨论此事,现在压不住了,终于爆发了!
    2017-6-24 10:42 AM 回复
  • cimproe不用这种方式,还有其他方式吗?这件事件会搞得清来龙去脉吗?最恨官僚了,都已经搞了几千年了还要这样搞,我们要知道的是真相,如果刘有错就摆出来,如果没有错那为什么要调离岗位?
    2017-6-24 11:59 AM 回复
  • arcking回复 cimproe :胖子搞得这么风生水起的,国家队金牌没少拿,乒超热火朝天滴,怠慢了领导啊,中国是官本位啊,5555555
    2017-6-24 10:17 PM 回复
  • 杞人忧天退赛绝对不可取!因为我爱乒乓球!
    2017-6-25 06:03 AM 回复
  • FDGRT5665(九天)因为我们爱乒乓所以坚决支持,
    2017-6-25 01:50 PM 回复

最佳答案
不知道支持是为什么。好好的公开赛一场精彩比赛也没有了。本来想看许昕再次教训日本小孩,马龙和樊振东的对决,现在全没了。变成一个和乒乓球完全无关的,无聊投票。体育比赛怎么变成这样?专业球员掺和这些干什么呀?你们在捍卫什么呀?幕后的事情你们都清楚吗?不会被别人当枪使了吧?是不是两位小将输球也是被暗示的主动放水呀?让你们看看得罪我们老大的下场!?难道诸位更喜欢看退赛新闻??恐怕以后高水平的乒乓球比赛再也没有了。说实话,喜欢打球的人少,爱看退赛热闹的人多。大家踊跃投票吧!
本楼回复(10) 收起
  • actra笑话,我们不清楚,难道你清楚幕后的事情?你比运动员还清楚?
    2017-6-24 10:44 AM 回复
  • JunHuo回复 actra :我没他们清楚。我也不想知道。现在大家看到的是,在中国举行的乒乓球公开赛,多数金牌被日本拿走,国际乒联要深入调查原因。中国几个头号单打选手可能被禁赛。国乒可能从此一蹶不振。谁知道是什么原因?没了刘国梁几位国手不满,不至于突然退赛吧?如果一位大夫因为对上级不满,在做一半手术时停下。有几个人会给那个大夫点赞?为什么?不讲职业道德。明白了?
    2017-6-24 11:20 AM 回复
  • jaguar回复 JunHuo:按你这例子,手术前把主要大夫换掉,这又是讲职业道德吗?会有几个人点赞这决策的?
    2017-6-24 02:42 PM 回复
  • actra回复 JunHuo :能让国乒可能从此一蹶不振的,    只有天朝的无能的官僚。      地球上能打败国乒的,也只有肿菊。
    2017-6-24 06:23 PM 回复
  • 乒乓网者回复 JunHuo :你认为是中国乒乓球队球员的错了?人家都把刀按到你脖子上了,你连躲避一下,也不行?
    2017-6-24 07:07 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-6-24 09:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
角度不同、观点不同,价值判断也就不同。另,别人的决定当然有别人的理由,他们自会承担自己行为的后果,要尊重别人的选择。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没办法投。不过我是坚决支持,我70后。这是中国少见的正能量。对于腐败的一言堂的官僚风气的正面反抗在中国几乎绝迹了。
本楼回复(3) 收起
  • 方营我不清楚运动员们退赛的真正原因,但我想这个选择是艰难的,也更是无奈的!
    2017-6-24 05:16 PM 回复
  • 哈哈哈蛤他们可是世界冠军啊!干倒过无数的优秀选手啊!
    2017-6-24 05:52 PM 回复
  • arcking回复 方营 :对啦,艰难而无奈的选择。
    2017-6-24 10:21 PM 回复

最佳答案
罢免刘胖子的那个肿菊的家伙,你出来,出来走两步,走两步试试!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
体制的问题
本楼回复(0) 收起

最佳答案
想知道具体的原因,希望体育总局做出详细回应,别拿老百姓当250,那个时代已过去,投票的事,没有确切的消息,保持中立
本楼回复(0) 收起

最佳答案
退赛不可取
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没有如此血性,如此团结的队伍何以出成绩
本楼回复(3) 收起
  • 哈哈哈蛤懦夫是不可能得世界冠军的!
    2017-6-24 05:52 PM 回复
  • 清〇回复 哈哈哈蛤 :你说到了点子上,总是委曲求全的人无法在靠能力吃饭的竞技体育中夺魁的。只有官员和商人才最懂得伪装自己。
    2017-6-24 07:06 PM 回复
  • arcking没血性,关键时刻就萎了,想赢怕输,那不就玩完,还记得张继科那“死亡一瞪”吗?
    2017-6-24 10:30 PM 回复

最佳答案
没有如此的血性何来成绩
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不为其他,他们只能以这种无奈的方式抗争某些龌龊和黑暗!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
要允许别人说不
本楼回复(0) 收起

最佳答案
网络上太多的5毛狗,雅称“舆情引导员”,和媒体的奉旨当哑巴不同,它们奉旨搅浑水
本楼回复(0) 收起

最佳答案
从投票反映出70后活得最压抑
本楼回复(1) 收起

最佳答案
sesell 发表于 2017-6-24 09:40 AM
角度不同、观点不同,价值判断也就不同。另,别人的决定当然有别人的理由,他们自会承担自己行为的后果,要 ...

说得好,还是希望大家不可妄加评论!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不在沉默中爆发.就在沉默中消亡。几个年轻人用自己一生的前途来挽救中国乒乓的命运。国乒改革是官僚的一纸私欲.还是经过专业教练组的商榷。这是此次事件的关键。不要给年轻人乱扣国家荣誉的大帽子。把国乒搞垮了的人才是汉奸.民族的罪人。体育运动是沟通世界的纽带,运动员被禁言连说话的权利都没了,法律何在?公平何在?人权何在?道义何在?这些都不在了?国家何在?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
狗局把中国特色发挥到极致!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没调研,没讨论,不公开,不表态,就把乒团最重要的领军人物换了,至国家和集体荣誉的整体性于不顾,在队员需要主心骨坐镇争取国家荣誉和利益的时候,以莫须有的理由调离主帅,其心可诛,其行可诛。
本楼回复(0) 收起