乒乓网

[新提问] 蝴蝶innerforce layer alc配什么套胶合适

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我的底板是蝴蝶innerforce layer alc,就是蓝色柄的那个。
    配的胶皮是正手月球反手天翼,打多了感觉正手挂不住球,打的多,摩擦少。反手拧拉多,但是难拧出质量。
    现在想换一套胶皮,要免灌胶的,风格以稳定性为主吧!然后初步考虑是省标靶+729-08ES,不知道合不合适?
    如果不合适有什么推荐的,求大神们指教,尽可能详细一点吧,多谢啦!

最佳答案
纯好奇,你板子这么贵,正手就用50快的月球?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这么好的板子配这两块低端胶皮确实是浪费了。不想灌胶正手用乒乓网特制奔腾2,或者明早10点抢一块典驰D套胶,听说有惊喜价格。典驰D我打过,性能比灌胶省狂要好,不用灌胶,预先打底的。反手用多尼克X2,弹击和拉球,拧球都可以
本楼回复(0) 收起

最佳答案
省狂正手或者奔腾,建议配》=39度,反手多尼克jo或x系列感觉都行,能上蝴蝶的就更完美了,这板子不太挑胶皮,不过还是要选扎实一点的。我现在在用这个板子,发力很爽
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正手 乒乓网特制奔腾2比较符合您的要求,反手 可以试试 nittaku P1 因为底板算好底板 配胶也要上些档次 这样性能上才不会有短板啊
本楼回复(0) 收起