乒乓网

[已解决] [已解决]马琳软碳配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    请问各位老师,马琳软碳正反手怎样配胶最好?我的打法是弧快,横打和推挡都有,基本都是中近台作战。我希望配胶能旋转较好,能够暴力一点,发球旋转好,小球控制出色。正手配胶网上有说配729-08好用,但我也没打729的不知是否真的好,我一块Yasaka Xsoft,贴在反手不知道是否适合,我想反手可以吃球好些能好上手的。求各位大神详细推荐一下正反手的胶皮,200以内都可以接受,谢谢!
最佳答案
如果能灌胶或灌油,正手省狂最合适,如果不会或者不想灌,正手可以用乒乓网特制奔腾2,性能跟灌胶狂三差不多,旋转好,小球控制也好,符合你的要求。亚萨卡X做反手没问题,吃球感很不错

最佳答案
正手省狂,或天极2。反手F1或娇猛银Ⅴ。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
正手按照楼主要求,肯定还是灌胶的狂三更适合。729-08达不到楼主暴力的要求,弧线比较正,杀伤力有限。如果不愿意灌胶,可以考虑试试乒乓网改良海绵的奔腾2,39度。反手还要考虑重量问题,优拉敏冲或者多尼克铂金x1都可以考虑。前者手感偏软更有益控制。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正手天极2 比较符合您的要求 39度就可以了 反手Yasaka Xsoft挺好的  重量会稍重些 如果重量不敏感是不错的 ,如果觉得反手重可以试试敏冲 或是多尼克S2.
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果能灌胶或灌油,正手省狂最合适,如果不会或者不想灌,正手可以用乒乓网特制奔腾2,性能跟灌胶狂三差不多,旋转好,小球控制也好,符合你的要求。亚萨卡X做反手没问题,吃球感很不错
本楼回复(4) 收起
  • ~~2973请问如果正手配狂飙8怎样?我不想灌胶,狂飙8、尼奥天2和特制奔腾2哪张更好?纠结啊~
    2017-6-3 12:58 AM 回复
  • 波波先生回复 ~~2973 :狂8手感脆,弹性好于狂三,出球速度快;尼奥天极2和奔腾2的手感都还不错。这三张胶皮随便选一个就行
    2017-6-3 04:45 PM 回复
  • ~~2973回复 波波先生 :请问这三张皮里哪张吃球更好、起下旋好的?
    2017-6-3 11:17 PM 回复
  • 波波先生回复 ~~2973 :吃球和起下旋好的用特制奔腾2
    2017-6-4 04:09 PM 回复

最佳答案
反手就X S,正手省狂 39度。
这些都是非常成熟的配法了,不用纠结。
本楼回复(4) 收起
  • ~~2973请问蒋老师,奔腾2好还是省狂好?
    2017-5-29 10:34 PM 回复
  • 蒋明回复 ~~2973 :奔腾的优势在于不灌,稳定,容 错好
    2017-5-30 09:20 PM 回复
  • ~~2973回复 蒋明 :请问正手如果配狂飙8会怎样?
    2017-6-3 12:58 AM 回复
  • 蒋明回复 ~~2973 :当然也可以
    2017-6-4 10:21 AM 回复

最佳答案
我是马琳碳,现在正手省狂,没灌油,没灌胶,也能接受,反手几乎全橫打,用的狂3-50,自我感觉重,不能太舒服的用撕,但是握球,上台率相对高,稳定,想换个多尼克xs,在犹豫
本楼回复(0) 收起