乒乓网

[娱乐八卦] 方博祝肖战女队带出大满贯 最想和赵四共进晚餐

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马尔代夫,新浪体育,奥特曼,世乒赛,职业生涯

方博今年世乒赛出战混双

日前,中国选手方博接受国际乒联快问快答挑战,视频里方博面对所有严肃的、轻松的问题,统一作出回应!
  方博在学校里成绩最好的功课是哪一门?最想跟谁共进晚餐?由于中国男乒现阶段教练组分组名单还没公布,方博最想被分到哪个教练组?
  Q: 如果未来只能吃一种食物,你想要吃什么?
  A: 饺子
  Q: 为什么?
  A: 饺子没那么腻,吃肉天天吃,腻了
  Q: 最想度假的地方?
  A: 马尔代夫,肯定要在它沉掉之前去的
  Q: 小时候最喜欢的卡通人物是什么?
  A: 奥特曼,觉得他特别厉害
  Q: 平时不训练的时候都在干什么?
  A: 打游戏、看连续剧、看电影
  Q: 最近打的游戏?
  A: 最近不打游戏
  Q: 最近看的连续剧?
  A: 我都看谍战片,类似《悬崖》这种
  Q: 职业生涯中对你影响最深刻的是谁?
  A: 肖指导
  Q: 给肖指导一些祝福吧!
  A: 希望肖指导在女队也能带出大满贯,体现在男队一样的价值
  Q: 现在有希望被分到谁的组下吗?
  A: 这个听教练安排吧
  Q: 听秦指导说队员心里也都会盘算,希望被分到谁的组下、怎么配合,你平时有想过吗?
  A: 也会想,但是,不告诉你(笑)
  Q: 最喜欢的电影是什么?
  A: 《肖申克的救赎》,看了3、4遍。
  Q: 是觉得心情不好的时候就会拿出来看吗?
  A: 那倒没有,就是印象比较深刻,觉得特别好看,我基本上看电影很少看那么多遍

Q: 如果能跟世界上任何一个人共进晚餐,你会选择谁?
  A: 尼古拉斯赵四
  Q: 为什么?
  A: 我特别喜欢他,没事我就会看他视频,他所有视频我都看过
  Q: 听说有粉丝帮你联系到他了,平时有联系吗?
  A: 没有
  Q: 有见过他吗?
  A: 没见过
  Q: 见到他会要签名、要微信吗?
  A: 要微信应该会吧
  Q: 在学校里最好的功课是哪一门?
  A: 英语,5、6年级巅峰的时候,考了96.5分
  Q: 在学校里最差的功课是哪一门?
  A: 数学
  Q: 最低分是?
  A: 13分
  Q: 那你能用英语跟大家打个招呼吗?
  A: 不要不要(笑)
                                                             (国际乒联)

评分

xiaoxiao小小 + 16
彩虹518 + 6
水波707 + 10
阿木11111 + 2
ycq + 10
jason04a + 10
温柔一拍 + 10
晚听风 + 10
thqmhs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
xxppq + 10
kkk2003 + 20

最佳答案
赵四出轨了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
挺有意思的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
早知道赵四会出轨,方博就不会这么说了
本楼回复(0) 收起

最佳答案