乒乓网

[已解决] [已解决]底板升级

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      今天用了之前买的银河e3,两面cj8000全面型,感觉好爽。之前用曙光2拉不到的球怎么拉怎么有,正手犀利反手稳定。一个字,爽(以上纯属个人体会,不喜勿喷。),请大家推荐几款类似e3的底板。1000元以内。谢谢!
最佳答案
底板,蒂卡
银河E系出来的时候,我试打了E1,E3
E3比E1要略硬,支撑更好,击打上没E1那么虚,但形变也没那么明显。所以个人感觉弧圈质量还算不错,但配狂系来说,不如E1。
楼主既然非常适合E3配草鸡,说明楼主发力情况还不太适合太硬的板子,也可以继续哈。
推荐几个吧,斯帝卡EG,CE,当然新出的永恒5也非常不错。

最佳答案
E3是五层纯木弧圈板,跟曙光是两个结构的,没比性。E3手感柔和,容错性好,跟斯蒂卡OC比较像。价格高一点的可以选斯蒂卡的极强纯木或者翡翠5,弹性比OC大,面材硬,出球速度也不慢。不过不建议你用极强或翡翠,弹性大,你不一定能适应。从你喜欢E3的手感上就可以看出。还是用OC比较好。
本楼回复(2) 收起
  • 473466136vps怎么样?我是业余横握选手,发力一般。
    2017-3-11 05:42 PM 回复
  • 波波先生回复 473466136 :不好用,还有点挑胶皮。可以用升级版的钻石5,要比VPS5好许多
    2017-3-12 07:46 AM 回复

最佳答案
vps好。E3厚约6.0mm。老鉆石5也是这个厚度。落点控制很好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
银河E系出来的时候,我试打了E1,E3
E3比E1要略硬,支撑更好,击打上没E1那么虚,但形变也没那么明显。所以个人感觉弧圈质量还算不错,但配狂系来说,不如E1。
楼主既然非常适合E3配草鸡,说明楼主发力情况还不太适合太硬的板子,也可以继续哈。
推荐几个吧,斯帝卡EG,CE,当然新出的永恒5也非常不错。
本楼回复(2) 收起