乒乓网

亚萨卡大破坏总结

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       之前发了亚萨卡大破坏的照片,说了要写测评的。今天写完发现发到了综合讨论区。现在把链接发过来,大家可以看看,亚萨卡的底板还是很有味道的
       链接:[原创]亚萨卡,大破坏(destroy)使用分享 http://www.pingpangwang.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=138455&forumKey=pMvx2iqKu3lITwzCjp

评分

波波先生 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
陈立新 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

上一篇:这些训练方法!能助业余球友提升乒乓球球技
下一篇:直通世乒:林高远将战许昕,丁宁谈"血战":要看临场应变
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,非常真实 详细的体验!
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
顶楼主!
它这么有五夹的味道的话,和五夹相比的优势在哪儿呢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-3-10 19:55:48 | 显示全部楼层
wgzwp 发表于 2017-3-10 04:43 PM
顶楼主!
它这么有五夹的味道的话,和五夹相比的优势在哪儿呢。

借力比五夹肯定还是有一定优势,没有那种反手防守陷进去不出去的感觉,虽然有些虚弹但勉强可以接收。当然厚度有所增加,出球质量会更好一些
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!