乒乓网

[已解决] [已解决]我该从哪个阶段学起

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       湿父你好,最近看了湿父的一些视频,也发现自己存在一些动用,技术上的问题,动作不标准,我只接受过2个月的基础培训,后来都是野路子,动作不到位,前三板处理不好,特别是接发球,发球,动作不标准,基础培训时间段,基本都是练习正反手拉球,后来和同学打,他们基本都吃转,就没有发球和接发球意识,导致前三板很弱,步伐不稳,不到位,攻球动作不标准,湿父发了那么多视频,我该从那个阶段学起,还是直接从头再来?请湿父指点

评分

努力乒搏 + 6
pjlisi + 2

打赏鼓励一下!

上一篇:求助握拍问题!
下一篇:直横纠结

最佳答案
如果攻球动作不标准,肯定要先从正手攻、反手拨练起,这个是基本功,基本功不牢,更高级的技术也不扎实
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手攻球练起,邓国雄说过正手控制3/4的台面。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有标准的动作,只有基本的架式。知道自己的不足,哪一种对你效果明显就先连那一种吧,解决一个是一个,最好是有套路训练
本楼回复(0) 收起
纯属个人见解,不对勿喷!

最佳答案
想学好还是要从最基础的开始练。可以自己找一套完整的教学视频跟着步骤学,中间有疑惑的地方再参考其他针对这个问题的特定技术教学视频讲解,湿父就有很多对球友提问的视频解答。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我替云鹏回答您,如果向自己的动作相对规范和正规,建议从基础练起,几年的时间可以打下一辈子的基础
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
先把基础练好吧,正手攻球开始,,,以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!