请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 推挡出台

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么我换了个弹性强些的胶皮推挡会出台,是板形的原因吗?请老师指教

评分

努力乒搏 + 9
开心964 + 8

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:接发球
下一篇:发球要领
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,这主要是两方面的问题,简单说一下:
1、器材确实是一个因素,不管是新换的底板还是套胶,都会有手感上的区别,需要一个适应的过程
2、版型和手感的调节也是一个问题,如果弹出界,那么版型稍压,重心需要前迎,击球时期要在上升期,手感上需要根据来球的力量和旋转程度进行一个微调
胶皮有弹性,对自身的控球能力有一定要求,需要练一练球调整下
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-3-9 23:01:15 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2017-3-9 10:27 PM
您好,这主要是两方面的问题,简单说一下:
1、器材确实是一个因素,不管是新换的底板还是套胶,都会有手 ...

谢谢,会改正的。还有谢谢乒乓网,这段时间通过乒乓网了解了很多。许多实用的技巧在与球友打球过程中都用到了,视频做的很到位,方方面面都有,再次谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Coldplay 发表于 2017-3-9 11:01 PM
谢谢,会改正的。还有谢谢乒乓网,这段时间通过乒乓网了解了很多。许多实用的技巧在与球友打球过程中都用 ...

客气了,应该的,多练多体会
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
一,有板型的原因。可以立一点甚或前压一点。二,主要是胶皮原因。你要适当加快点发力速度,不能让球在你发力前就被胶皮弹离球板。三,都不是大问题,尝试调整就好了。
本楼回复(0) 收起
纯属个人见解,不对勿喷!