乒乓网

[新提问] 红v疑问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红v胶皮用了两个月左右,现在胶皮表面能隐约看到背面橡胶颗粒的起伏。胶皮表面有一点轻微的凸起。半个月前用有机刷了两遍, 反手连续拉球时,感觉持续性下降了,请问是怎么回事?  
打赏鼓励一下!

上一篇:红v疑问
下一篇:斯蒂卡强力碳底板换成蓝水晶碳板

相关帖子

最佳答案
胶皮该报废了,换吧!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
您好,红V是内能海绵,不建议有机胶水灌胶,对手感和海绵有一定影响
另外,红V的性能其实很一般,只是营销做得较好,很多套胶完全可以取代红V,如多尼克系列和安度、优拉系列,都是经典德套
本楼回复(2) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
您好,根据您说的 情况可能是红V胶面起鳞了,这对套胶性能是有影响的,如果感觉击球经常下网吃不住球的时候就应该更换了,性能类似的比较推荐尤拉快冲,多尼克F1 PLUS 。
本楼回复(2) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
红V胶面较薄,比较容易显鳞。特别是灌了有机之后,对海绵还是有一定伤害的。
如果表面有突起,再打一阵,估计要换了

性能相近的比如优拉敏冲。
本楼回复(2) 收起
  • 焚心ゝ回复 蒋明:外套的蛋糕海绵用无机胶水是不是会好点?  另外请教一下,多尼克的s2胶皮重量和出球速度怎么样?
    2017-3-10 09:17 AM 回复
  • 蒋明回复 焚心
    2017-3-10 10:27 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
该换掉了,这种情况摩擦力也下降了。可以试试多尼克X2,比红V更扎实一些,综合性也比较好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
敏冲用有机刷很多次都没问题,比较皮实
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!