请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[讨论] 砂板或者说资本的推动力度真大啊

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    半个月前,我认为砂板没多大的市场前景。  http://www.pingpangwang.com/thread-133095-1-1.html
     但时移世易,最近发现砂板还是争取到了挺多资源的。
     鬼城丰都,2016年把砂板全国赛,作为了推动城市发展、打造旅游名片的重要内容之一,
     这是当时的政府表达  http://www.cq.gov.cn/publicinfo/web/views/Show!detail.action?sid=4082071   
     而2017年,他们又拉到了重庆乒协和体育彩票的赞助,第二届不仅不要报名费,而且赢一场就有300块、输也有100块,而且可以顺便旅游、参加丰都的庙会。
     为免广告嫌疑,我就不继续往下说了。顺便也百度到下个周末南京的砂板比赛奖金范围和力度也不小。
     我很好奇,资本能把砂板推动到什么地步呢?

评分

梅城 + 10
moneyfish + 1
zhd71 + 10
xgyihuafeng + 10
chengdu1315 + 6
努力不惑 + 18
chenhe + 2
洪克 + 16

上一篇:请问什么是血战到底?
下一篇:乒乓币的相关,你选择抽奖还是慢慢攒钱?
打赏鼓励一下!

最佳答案
有钱能使鬼推磨
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
输了也有奖金,要是一直能这样,我也去试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
砂板——哈哈,我最初认为是那些对乒乓球的旋转不能掌握而产生的一种逃逸、妥协。就如同好多反胶(包括我自己)不适应长胶而不愿意跟长胶打。嘿嘿,我就是因为弧圈球魅力而爱上乒乓球的,我不会学砂板的,勇往直前。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
体育商业化运作!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
畸形                                    
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
广告嫌疑嫌疑比较大,砂板,似乎老年人很喜爱吧。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!