乒乓网

[新提问] 配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      底板维斯卡利亚,正反手弧旋加快攻,进攻为主,比较凶。现在正手省狂,反手t64。但反手失误比较多,经常出台。求大佬们帮忙配胶。

评分

pjlisi + 10

上一篇:套在大拇指上的护腕,影响打乒乓球吗?
下一篇:配胶问题

最佳答案
T64太弹便上T80。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
T64的弧线比较低。下网和出台之间的窗口比较小。楼上建议用T80。应该会比较容易上台。楼主两面弧圈进攻,也可以干脆两面T05。反手会更容易上台。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
反手配控制好些的套胶就可以了。反手敏冲,斯蒂卡POWER LT或多尼克X1都是可以的,只是速度不如T64快,但是控制好,能减少你的失误
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看看动作。调整一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
64对手感和技术有较高的要求,而且64在T系里突出的是速度
初中级水平球友,建议考虑软一点的,如大巴,05FX或64FX,稳定性好一些,毕竟打球讲究的是连续和稳定的上台率,多尼克S2也是可以考虑的
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
楼主快攻为主,建议正手也换涩套吧!能增加速度。按照楼主现在的器材,可以考虑试试T64能不能胜任正手。或者正手T05反手T05Fx
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
就我个人来说
VIS配胶,正手省狂39度灌油,反手T05FX或挺拔量子
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
反手可以试试05FX,比64更适合业余 旋转 速度也不错,但控制容错比64要好。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!