乒乓网

[新提问] 底板提問?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
銀河 金星V 12底板 與 Super x底板的底勁是誰較強,而且一速和二速是誰較快?請略為解釋!謝謝!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请有经验的专家给予建议
下一篇:发球机
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个根本就不是一个档次的产品。选底板看结构只是其中之一,更重要的还是性能实际的测试。如果希望便宜,选银河没错。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
确实不是一个档次,整体性能肯定是X更好
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
银河金星V11  V12都是类似普碳的结构,桧木+蓝芳碳,是偏快攻的板子
X是内置纤维,表层淋巴,内置1.5K纤维,是偏弧圈的板子
比一速当然V12快,比二速当然X快,底劲,当然也是X的更好。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
V12是桧木面的3木2碳板。但比较薄。攻击力跟普碳、大力神等应该有一定的差距。
如果楼主想来把便宜点的碳板玩玩,不妨一试。
碳纤板比较流行的结构是外置或内置的5木2碳。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
全是垃圾板
本楼回复(2) 收起
  • 汤姆叔没法啦。我们是贾宝玉。不会欣赏雍容高雅的薛宝钗,就是爱死寒门的林黛玉。(我口袋里头没钱啊。
    2017-3-9 09:40 AM 回复
  • 汤姆叔啊,大力神高大上啊。
    2017-3-9 09:42 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
不是一个档次的底板,没有可比性的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
结构 性能 类型都不一样,喜欢快攻 暴力选V12 喜欢控制 底劲选X。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!