乒乓网

[已解决] [已解决]请有经验的专家给予建议

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
YEO反手配套胶,多尼克S2,红V,敏冲那个性价比最高?

打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

上一篇:请教一下灌胶
下一篇:底板提問?

最佳答案
您好,我个人均用过这几款套胶,综合性能来说,我个人建议首先S2,其次敏冲
本楼回复(2) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
这几款都是比较经典的
其中S2略贵几十元,但性能确实最好
红V和敏冲价格接近,性能上也差不多
本楼回复(16) 收起
  • 番茄炒蛋回复 蒋明:我横板打的CL-CR正手省狂反手红V,昨天和我们这边顶尖高手过招,我正手好对方反手好,打的分数一直是并列,我发现我反手对不过他,他用的是蝴蝶T05,特别是对方起起下旋我放过去形成相持,请问需要升级反手装备吗。我觉得红V接球和防守比较稳定,球输了有点可惜,就差一分。
    2017-3-9 06:59 AM 回复
  • 蒋明回复 番茄炒蛋 :05的稳定性和性能全面超越红V。你习惯了红V,其实也够用。另外,输球没有输一分的,至少输两分哈
    2017-3-9 08:35 AM 回复
  • 番茄炒蛋回复 蒋明:4比3
    2017-3-9 10:13 AM 回复
  • 番茄炒蛋回复 蒋明:不需要换S2吗?
    2017-3-9 10:13 AM 回复
  • 番茄炒蛋回复 蒋明:反手西格玛2怎么样?
    2017-3-9 10:14 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
这三款选一我也推荐S2。最转。
我自己的选择:
焦点3 (性价比)
X2或黄金X1(性能)
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
性能上S2肯定是略好。价格也略高。性价比方面还是敏冲更好些。重量也轻,适合直板反手。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
s2是180.敏冲也是180.红v是150.直板建议敏冲,横板s2
本楼回复(2) 收起
  • cxp你在那个网上看到的这个价格啊?请告知。
    2017-3-9 09:43 AM 回复
  • sptfgf回复 cxp :淘宝.这个玩器材的必须熟悉大品牌板子,套胶价钱阿
    2017-3-9 02:25 PM 回复
打赏鼓励一下!