乒乓网

[已解决] [已解决]v15 还是 蓝羽,纠结中!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

v15   还是  蓝羽,纠结中!  一会就下单了,用过的师傅  给点建议。

上一篇:求个控制较好的纤维底板
下一篇:请教一下灌胶

最佳答案
V15是5加2的外置蓝芳碳板。
蓝羽是5加2的外置聚龙碳板。
最重要的事V15厚(7mm),蓝羽薄(5.5mm)。
快速强攻:V15。
比较弧的:蓝羽。
(我两款都没打过。)
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
打法来定
直板,左推右攻为主,建议V15
横板,建议蓝羽
本楼回复(6) 收起
  • 天空192我是横版的,也打也拉。您能说说为啥吗?  一会我就  淘宝 下单了。感谢
    2017-3-8 04:24 PM 回复
  • 蒋明回复 天空192 :不好意思,没能及时回你。因为太硬的板像泰克,左推右攻明显厚重一点好;而两面弧快或快弧,相对还是薄一点好,一是转换方便,二是持球感上会略好一点
    2017-3-8 08:19 PM 回复
  • 天空192回复 蒋明 :我在  yinglian  和yaosi  各买了一块蓝羽。 有一个 大心木 后半段  发黑  发脏色    这个正常吗?  另一个感觉  商标  歪了。  都是160元。  不会是有假的吧? 怎么鉴别真假 和性能呢?
    2017-3-9 12:41 PM 回复
  • 蒋明回复 天空192 :160的价格,谁去做假,放心吧,世奥得也算不得热销名牌,无人做假,可能人家贮放不当而已。
    2017-3-9 03:32 PM 回复
  • 天空192回复 蒋明 :那太好了  感谢
    2017-3-9 05:26 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
有一款号称省队V15的考虑吗?(6毫米厚)其实V14也不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打过蓝羽,手感模糊,V15这么厚也算了,直接上狂飙博吧。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
V14 Pro也不错,我在用,感觉也挺好打的。6毫米厚,宣传适合40+
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!