乒乓网

[新提问] 求个控制较好的纤维底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,底板预算600以下,乒乓网的X、狂澜哪个控制更好,配胶正手蓝突、反手天神可以吗,更好点正手MXP、反手量子没问题吧?

评分

@_@129 + 2

打赏鼓励一下!

上一篇:德套蓝k1plus与黑标靶选择
下一篇:v15 还是 蓝羽,纠结中!

最佳答案
一款是内置碳纤。一款是外置碳纤。楼主是什么打法?
本楼回复(2) 收起
  • LHJ回复 湯姆叔:中近台爆冲、台内搓、拧、拨,想加强正手弧圈
    2017-3-8 02:58 PM 回复
  • 汤姆叔回复 LHJ : 想加强正手弧圈可能X合适点。但我这两款底板都没打过。再等一下看大神们的的建议吧。
    2017-3-8 03:13 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
控制较好在乒乓网一般是推荐你X。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
X底板形变好一些,弧圈很转,控制要比狂澜好一些,更适合你的打法。正手用天神,反手蓝突好一些。更好点正手MXP、反手量子没问题
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
想加强正手弧圈质量的
当然优选X,狂澜正手持球时间稍短,虽有一定的放大效应,但对于练弧圈的球友不太有利
X持球不错,杀伤够,挺合适
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
只要控制的话:萨碳
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝海突破和天神好像都是蛋糕海绵,分量有点重
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小力量控制是X更好,但快速相持起来狂澜更稳定,配胶建议正手天神 反手蓝突吧,正手MXP 反手量子当然更好了
本楼回复(2) 收起
  • LHJ回复 virmony:MXS 和 MXP 对比怎么样 MXS 难打透吗
    2017-3-9 06:58 PM 回复
  • virmony回复 LHJ :MXS硬度更硬些有50度 MXP差不多47-48度这样,MXS更硬也更难透,但旋转更好。
    2017-3-10 08:46 AM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!