乒乓网

[已解决] [已解决]想要练习基本功求推荐纯木地板300以下

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手上有快clcr打算练功 之前一直打的vis很不适应
就想入一块纯木300元之下
横板,弧快
是适应这clcr还是入快便宜些的纯木呢
平时大的地板也就这几块 没有特别多的了解,请老师们支支招

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮问题
下一篇:斯蒂卡AC练功怎么样
打赏鼓励一下!

最佳答案
就用CLCR吧!挺好的板子。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主手上有CL。能用它拉球就可以用它练技术了。甭管它是不是最好的拉球板。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
亚萨卡ye正手用硬点的胶皮,反手也挑中硬的,,好打的一臂
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐一款斯蒂卡的CELERO WOOD,是EG的升级版,300多一点。EG就是比较均衡的练功板,这款升级版除了弹性和硬度加强了以外,结构是一样的,练功比较合适;另外推荐狂飙博纯木,200多一点的价格,性能不弱。这两款底板都不挑胶皮,配狂飙天极一类的都好用
本楼回复(2) 收起
  • 风奈何我的练功板就是 EG  拉球挺好用的,球拉上台后有个加速弹起,对方开始不是很适应。
    2017-3-8 09:57 AM 回复
  • 波波先生回复 风奈何 :EG被称为练功板,容易上手
    2017-3-8 02:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
cl调节动作很好,用段时间,功力大涨
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
VIS其实是块要求不高的板,你如果很不适应的话,建议你用纯木可能更好
CLCR当然是块好板,练赛皆宜,略显硬挺。
如果怕打不动,你也可以考虑红双喜博纯木,非常柔和线性,配胶也简单,正手天极3 39度,反手天弓3 35度就非常好了。
本楼回复(2) 收起
  • 周继科您误解我的意思了,我是之前打的VIS打了2年半,换到CLCR感觉特别不适应

想问下狂飙博不是纤维的吗
    红双喜便宜的那些底板不好用吗
    2017-3-8 05:31 PM 回复
  • 蒋明回复 周继科 :哈哈,不好意思。如果你觉得CLCR还不够直接的话,那博纯木就更加用不着了,明显要软于CL,所以,CLCR练功没问题的
    2017-3-8 08:17 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
cl练功已经很好了,楼主为什么要换呢?而且cl适应一段时间后可以用好久不用更换
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!