乒乓网

[新提问] 狂飙龙5,W968业余适合哪个呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题。

朋友想换一块底板,狂飙龙5,W968看起来结构都差不多。不知道业余的发力和控制能否驾驭968呢?另外这两块底板如何配胶好呢?反手37度2.1的Neo省狂 一般人可以打得动么?谢谢。

最佳答案
     这两款其实很像的,业余基本很难区分差别,而且业余也分水平高低的,如果觉得自己水平还不行,那么稳妥点就配只低配的“龙五”吧,博芳碳据说有龙五80%的性能,价格便宜很多配胶也是按照自己的水平来的,控制的好就硬一点,反之就软一点。还要根据自己的打法和技术特点来综合考虑,喜欢薄摩擦技术的就用粘套,喜欢撞击的就用涩套。
     套胶和底板一样,通常来说好的就意味着弹性更好,但是弹性越好并不意味着对每个人都好,要驾驭弹性好的配置,摆速够快是基础,发力够稳定是必须的。否则你动作都没做完球就弹出去了,那就尴尬了所以一些十几二十元的便宜套胶始终占据着很大的市场份额,不是因为大家都穷,而是很多人真的觉得好打。
      37度2.1的Neo省狂一般可以打透。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
龙5的威力已经够了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个系列的板子我有不少,其中还有几个特制。
龙五和968的结构区别很小,都是内置纤维,区别在于力材的厚度以及选材。
其实我想说,968特制并没有想象中那么难以打透,但硬度和弹性确实还是比龙五要提升一档。
968系列的优点在于弧圈,以及退台的底劲。
就我个人配制习惯,我正手蓝省或蓝国,反手配的T05FX,速度上比白狂37度 2.1有较大优势,而旋转不差,只是贵了点。

另外提示一点的是,特制968网价已经3000左右,而且假货较多,需要可靠渠道。
如果有需要,可以和我联系哈
本楼回复(6) 收起
  • ttpingpang请问如何联系
    2017-2-16 10:34 PM 回复
  • 蒋明回复 ttpingpang ,285286213
    2017-2-18 09:36 PM 回复
  • 蒋明回复 蒋明 Q
    2017-2-18 09:36 PM 回复
  • luym回复 蒋明:请问,968与龙五力材厚度哪个厚?
    我买的的龙五大芯比别人的厚,力材薄,纤维靠近两边,
    2018-12-18 09:59 AM 回复
  • 蒋明回复 luym :968力材略厚。
    2019-1-3 09:40 AM 回复

最佳答案
业余还是市场版的狂飙龙5更容易打透些。
本楼回复(0) 收起