乒乓网

[已解决] [已解决]请教黑标靶的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      请教各位器材专家,我用黑标靶做正手,感觉黑标靶拉球时弧线很平容易落网,正手换上Tsp vertus spin拉球时弧线明显高一些,能过网,上台率提高很多。我以前正手用省狂,上台率也是很高的,我是应该改拉球的动作呢,还是放弃黑标靶选择别的胶皮? (底板是斯蒂卡极强木),

最佳答案
正手,弧线
我也一直和大家强调
黑标是一款弹性一般,偏防控的胶皮,主旋转和稳定性,杀伤一般。
我在配VIS和狂澜时,正手黑标,反手TSP SPEED,感觉确实不如TSP这款弹性好,当然,粘性胶面也拖累了一些出球质量。但防守时很有数。
我个人建议是换胶皮,如果仍然想有蛋糕粘面类,建议可以考虑骄猛蓝V

评分

很想学乒乓 + 1

最佳答案
黑标配极强太弹了点。因为极强底板形变大,黑标的海绵弹性太大,不太合适。极强还是用狂飙一类的硬海绵更合适一些。如果不想换套胶,摩擦的时候厚一些,就是击打的成分大一些,让海绵充分吃住球,这样才能拉爆。如果实在不适应,建议还是用省狂
本楼回复(0) 收起

最佳答案
黑标靶适合打磨结合的弧圈,要撞击多些才好。习惯这样的发力弧圈球质量能提升不少。如果实在打不惯,还是换其他胶皮吧!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
黑标是一款粘套过渡涩套的胶皮,拉球时不能光靠表面摩擦,要先持住球,板型稍立一点,体会撞磨式拉球。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我也一直和大家强调
黑标是一款弹性一般,偏防控的胶皮,主旋转和稳定性,杀伤一般。
我在配VIS和狂澜时,正手黑标,反手TSP SPEED,感觉确实不如TSP这款弹性好,当然,粘性胶面也拖累了一些出球质量。但防守时很有数。
我个人建议是换胶皮,如果仍然想有蛋糕粘面类,建议可以考虑骄猛蓝V
本楼回复(0) 收起

最佳答案
黑标靶相当于狂飙3的多少度,配玫瑰5可以吗。要是正手狂飙3',黑标靶放到反手可以吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
还有黑标靶用无机还是有机胶水粘贴?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
众说纷云,不知该怎么办了哟。
本楼回复(0) 收起